Forum

Notifiche
Cancella tutti

vorrei svelare una curiosità sulla piadina...

Pagina 1 / 2
(@paolo-todisco)
Membro Registered

Sapete perchè alcune piadine hanno le macchioline della cottura nere e alcune le hanno dorate??
Perchè il miele nell'impasto le rende dorate anzichè nere bruciate.
A proposito ci sono piadine e piadine , la mia ha il miele e tanto tanto altro... curiosi??
Ciao Roberto
151.47.19.76

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/11/2010 23:32
(@vincenzo-borghi)
Membro Registered

neanche un po'!!! :-)))
scusa ma da dove vieni? ..piadina? intendi quella romagnola?
bye..
87.16.195.227

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/11/2010 00:54
(@paolo-todisco)
Membro Registered

Certo caro amico quella romagnola. sono 15 anni che la vendo in un negozio specializzato e credimi ne so tante di cose sulla piadina. Ciao
151.47.19.76

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/11/2010 01:00
(@giuseppe-7)
Membro Registered

Si, io sono curioso e non venirmi a dire che devo fare un corso a pagamento da te. Facci sapere tutto sulla piadina se e' vero che sei cosi' bravo.
Sarebbe un argomento su cui ragionare in questo forum dove tutti i professionisti della pizza hanno svelato i loro segreti con pazienza e senza introiti.  [40]
abrazo amigo
62.47.0.192

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/11/2010 01:15
(@vincenzo-borghi)
Membro Registered

sono romagnolo anch'io, la piadina la mangio e la faccio, non ha nulla a che fare con la pizza, soprattutto se Napoletana, comunque se vuoi illuminarci.. ascoltiamo!
bye
-vinc- [41]
87.16.195.227

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/11/2010 01:22
(@paolo-todisco)
Membro Registered

Ti posso solo dire che la prossima volta che la fai mettici un pò di miele e vedrai la differenza e se posso permettermi ho grande rispetto per la romagna e per la piadina che come prodotto non è per niente da meno alla pizza. La mia non è la piadina sfogliata ma preferiso la piadina morbida fragrante ma non troppo spessa. Il diametro è di 22 cm con una grammatura  di pasta prima della cottura di 140 grammi.
151.47.19.76

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/11/2010 01:34
(@vincenzo-borghi)
Membro Registered

proverò anche col miele.. grazie.. non ho comunque detto che sia da meno, è semplicemente un'altra cosa! adoro la piadina in certe occasioni e la pizza in altre.. 🙂 ..questa è l'Italia.. piena di buone cose ovunque!  [28] ..da nord a sud..
87.16.195.227

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/11/2010 01:43
 ange
(@ange)
Membro Registered

La pubblicità è l'anima del commercio ma almeno un pò di diplomazia non guasterebbe comunque non sono curioso deluso?mi dispiace spot fallito [27]  [27]  [27]  [41]  [41]  [41]
151.81.81.3

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/11/2010 01:43
(@paolo-todisco)
Membro Registered

NOn voleva essere una polemica , mi fa piacere confrontarmi e ho sempre molte cose da imparare buona serata
151.47.19.76

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/11/2010 01:44
(@vincenzo-borghi)
Membro Registered

ok, metterò il miele.. ma mi sembrava tu avessi detto anche "e tanto altro"..!? cos'altro metti? che mi sfugge?  [22]
bye..
Vinc
87.16.195.227

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/11/2010 01:51
(@paolo-todisco)
Membro Registered

Perchè nopn cerchi di portare qualche argomento interessante invece di criticare solamente
sto rispettando le regole se questo ti disturba potresti anche non commentare .
Grazie
151.47.19.76

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/11/2010 01:52
(@giuseppe-7)
Membro Registered

Ciao Roberto, mi dai la ricetta della piadina? vorrei provarla per vedere se piace anche a questi freddoloni di austriaci.
Antecipatamente grazie
62.47.0.192

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/11/2010 01:53
 ange
(@ange)
Membro Registered

Vuoi la ricetta?e che problema c'è?basta andare su www.........e tutto è risolto TA DA DA DA DADADAN  [27]  [27]  [27] .
Ma che ricerca di confronto ?gli spot si pagano CACCIA I SORDI [40]  [40]
151.81.81.3

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/11/2010 01:58
(@giuseppe-7)
Membro Registered

non caccio nulla, non ho porto d armi.
[26] Se Roberto ha capito dove e' capitato ci illuminera' dei suoi segreti altrimenti i miei clienti austriaci continueranno a mangiare pane carasau, culurgiones e qualche pizza ai fiocchi di neve. [44]
62.47.0.192

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/11/2010 02:02
 ange
(@ange)
Membro Registered

Zio tu non devi cacciare niente ci mancherebbe ho paura che se aspetti la ricetta del buon Roby senza andare sul suo sito la piadina la fai il secolo prossimo [41]  [41]  [41]
151.81.81.3

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/11/2010 02:05
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »