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alta idratazione con spirale 1 velocità

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(@-1749)
Membro Registered

[quote=happy days88]8 litri...:(...tu che dici?mi metto e cerco di togliere almeno i più grossi?
senti prova cosi ..togli i grumi piu grossi e poi metti limpasto di nuovo in macchina e aggiungi dellacqua pesata a filo in modo ma ridurlo in crema..una volta fatto questo aggiungi la farina e che manca in base allacqua che hai usato..magari questo impasto usalo x le pizze al piatto..
nn so se mi sono spiegato..cmq prova e fammi sapere

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Pubblicato : 16/03/2013 00:05
(@massimo-cherubino)
Membro Registered

va benissimo...ti ringrazio cm sempre...domani poi ti dico...

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Topic starter Pubblicato : 16/03/2013 00:18
(@massimo-cherubino)
Membro Registered

piccola domanda di riserva...io dato che non ho mai idratato tanto,sono abituato che l'impasto si incorda e si stacca dalle pareti...a quel punto capisco che è pronto...quando vado ad idratare molto,è normale che rimane incollato?mi sembra sempre una crema più che una massa vera e propria...e sembra non incordarsi mai...o quasi...è normale o sbaglio io qualcosa?(su questo non ci sono dubbi)...:)...altra domanda...nel caso che cm l'altra volta mi è venuto bene,anche se x toglierlo c'ho messo 3 ore,una volta che formo le panette,le metto nei contenitori 60x40x10...e ne metto 4...ho notato che rispetto alle panette meno idratate,queste tendono a stendersi e non ad alzarsi e gonfiarsi...anche questo,è normale?o c'e qualcosa che non va?oggi ho usato quella farina nuova...la strapizza...dalle caratteristiche sembra davvero ottima...anche se forse è troppo forte?vi posto il link... http://www.strapizza.it/prodotti440.htm

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Topic starter Pubblicato : 16/03/2013 02:06
(@-1749)
Membro Registered

http://www.youtube.com/watch?v=cmkrxiibz0A
giusto x farti vedere come è un impasto molto idratato

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Pubblicato : 16/03/2013 12:14
(@-1749)
Membro Registered

unh consiglio le panette della pizza in teglia mettili in contenitori singoli..le vaschette della mozzarella vanno benissimo.:segui i consigli del grande Massimo Bosco ..
http://www.youtube.com/watch?v=24RY9Zc5Ldo

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Pubblicato : 16/03/2013 12:17
(@massimo-cherubino)
Membro Registered

perfetto...allora mi sa che non sbaglio...anche questo sembra una crema...l'unica cosa,tu che penso che lo fai anche così idratato,cm lo togli dall'impastatrice?e poi lo metti direttamente in Un contenitore alto?io trovo parecchia difficoltà a toglierlo dall'impastatrice...xke mi si appiccica sulle mani e sulle braccia e non se ne viene...rimane incollato ai lati...mentre solitamente sollevo tranquillamente tutta la massa e la metto sul banco di lavoro x fare i panetti...lo dovrei togliere a pezzi e con le mani piene di farina?dammi questa ultima info e non ti secco più...:(...sono Un pò disperato...ieri ci stavo x perdere la pazienza e lasciare stare...:(

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Topic starter Pubblicato : 16/03/2013 13:02
(@-1749)
Membro Registered

[quote=happy days88]perfetto...allora mi sa che non sbaglio...anche questo sembra una crema...l'unica cosa,tu che penso che lo fai anche così idratato,cm lo togli dall'impastatrice?e poi lo metti direttamente in Un contenitore alto?io trovo parecchia difficoltà a toglierlo dall'impastatrice...xke mi si appiccica sulle mani e sulle braccia e non se ne viene...rimane incollato ai lati...mentre solitamente sollevo tranquillamente tutta la massa e la metto sul banco di lavoro x fare i panetti...lo dovrei togliere a pezzi e con le mani piene di farina?dammi questa ultima info e non ti secco più...:(...sono Un pò disperato...ieri ci stavo x perdere la pazienza e lasciare stare...:(
baganati leggermente le mani con lacqua..

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Pubblicato : 16/03/2013 14:07
(@-1749)
Membro Registered

nn cè problema quando vuoi ...in fondo il forum serve a questo..
un salutone gianni...

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Pubblicato : 16/03/2013 14:08
(@massimo-cherubino)
Membro Registered

ho appena visto l'impasto in esecuzione di paolour...e ora ho capito che non sbagliavo più di tanto...pensavo peggio....mi devo solo abituare...grazie x il consiglio delle mani bagnate...domani riprovo...:D...devo solo vedere come aggiungere per bene gli ingredienti...come e quando mettere sale e lievito....come lievito io uso quello di birra da 25gr a bustina...consigli?

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Topic starter Pubblicato : 16/03/2013 14:46
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

il lievito mettilo alla fine degli stop squagliato in un po di acqua

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Pubblicato : 16/03/2013 19:32
(@massimo-cherubino)
Membro Registered

Grazie...:)..il sale invece?quando aggiungo l'acqua iniziale?

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Topic starter Pubblicato : 16/03/2013 19:48
(@massimo-cherubino)
Membro Registered

sono riuscito a recuperarlo quell'impasto con i grumi...:-)...meno male...:-

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Topic starter Pubblicato : 17/03/2013 01:20
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

[quote=happy days88]Grazie...:)..il sale invece?quando aggiungo l'acqua iniziale?
il sale io lo metto all'inizio

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Pubblicato : 17/03/2013 09:42
(@massimo-cherubino)
Membro Registered

Grazie mille...:)...stasera vediamo cm escono con l'impasto molto idratato...posto subito subito qualche foto...:)

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Topic starter Pubblicato : 17/03/2013 12:39
(@massimo-cherubino)
Membro Registered

eccola...:)...finalmente sono riuscito a fare l'impasto ben idratato con la procedura di ANTONELLO...al 75%...oltre è difficile...comunque il risultato è già ottimo....e ringrazio tutti voi....:D
http://postimg.org/image/evh33ee9v/

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Topic starter Pubblicato : 22/03/2013 15:46
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