Forum

Notifiche
Cancella tutti

Impasti pizza

Segui i consigli dei grandi maestri pizzaioli che, con molto altruismo, mettono a tua disposizione le proprie conoscenze. Il Poolish, l'impasto diretto, l'impasto indiretto, la pasta da riporto, la tecnica del freddo ecc.. per te non saranno più un segreto
Pagina 16 / 2703
Titolo argomento
Ultimi post
Visualizzazioni
Post

SOS IMPASTO 48H

-1626, 6 anni fa

Di -1626
6 anni fa
131
1

SOS IMPASTO 48H

-1626, 6 anni fa

Di -1626
6 anni fa
198
1

Tempistiche

vinny, 6 anni fa

Di vinny
6 anni fa
150
1

Tempistiche

vinny, 6 anni fa

Di vinny
6 anni fa
168
1

Di -1627
6 anni fa
110
1

Di -1627
6 anni fa
119
1

Pagina 16 / 2703
Condividi:
Translate »