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disco pizza ........!!!

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(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Cosa ne pensate ??
Realizzare invece che un disco pub --un disco pizza con bar  naturalmente cocktail abbinati alla pizza .
E' un'idea che mi frulla da un po di tempo ...

Peppe lisi
93.146.90.61

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/05/2010 20:35
(@giuseppe-deiana)
Membro Registered

Ciao!!
sai che ho avuto la stessa idea da un po... solo che ho 20 anni e non posso permetermelo per adesso. sia in fatto di soldi che per la ancora poca esperienza!

cmq come idea è ottima, dalle mie parti non ne ho ancora visto...sarebbe bello una pizzeria, neanche troppo enorme..con un bell'impianto e musica house a tutto volume, un ambiente giovanile diciamo anche negli allestimenti, e poi anche un palchetto o un angolo in cui far suonare qualche gruppo! facendo magari una volta alla settimana le serate a tema.
E i cocktail abinati alla pizza o anche in base alla serata, inventando nuovi cocktail o semplicemente cambiando i nomi di quelli già esitenti. e il personale con vestiti stravaganti, tranne il pizzaiolo che si deve distinguere xò!! deve essere un posto in cui la gente voglia tornarci e ritornarci, sia per il divertimento che per una ottima pizza.
almeno è come lo immagino io...
se hai i soldi e la possibilità di farlo buttati!
un saluto!
87.13.135.30

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/05/2010 22:57
(@massy31)
Membro Registered

ciao beppe
io fossi in te" mi butteri su di un altra cosa !!
151.49.37.120

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/05/2010 01:59
(@africabella)
Membro Registered

io ho fatto un paio di serate in cui ci sarebbero state troppe persone per essere tutti seduti e serviti pizze singolarmente, quindi eran tutti in piedi, col bicchiere in mano, e i miei camerieri passavano con le pizze gia' tagliate a fette e ognuno si serviva. chiaramente devi far pagare un prezzo fisso per tutti, poi le bevande si pagano cash al bar.

faro' una festa simile il 30 maggio, la mia ultima serata dove sono ora. sto invitando tutti i clienti piu' abituali, sara' un modo per ringraziarli per la fedelta'.
196.210.242.82

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/05/2010 10:19
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

su cosa ??



Peppe Lisi
93.146.90.61

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/05/2010 13:45
(@manuel-maiero)
Membro Registered


Il mio ex titolare che non aveva di certo nulla da imparare da nessuno per quanto riguarda ristoranti e pizzerie ,purtroppo  ha avuto la stessa brillante idea..aveva un locale che stralavorava a 1000 dove io ero il pizzaiolo  e non contento ha deciso di aprire un disco pizza con dei soci.
Risultato?
Fallito dopo 6 mesi! con un buco di quasi un milione di euro...
il locale dove lavoravo  e finito sotto sequestro e noi dipendenti in mezzo la strada con stipendi liquidazioni ecc ecc da percepire che non avremo  mai!


[34]
82.56.173.145

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/05/2010 16:50
(@pinos58)
Membro Registered

scusa pizzok puo' analizzare meglio l'esperienza per capire dove ha sbagliato il tuo ex titolare , alle volte dagli errori degli altri si puo' imparare.....raccontata cosi' come l'hai descritta fa paura !!! ma un titolare che avva un locale che andava a 1000 non puo' in 6 mesi giocarsi tutto cosi'..........qualcosa di sbagliato c'era ..............cosa??????
151.67.88.123

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Pubblicato : 08/05/2010 17:57
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered


Ciao pizzok..
Mi dispiace per il tuo ex titolare..
Chi meglio di me puo capire cosa significa una chiusura di attività ,
se non colui che ha subito questa esperienza..

Non è facile accettare , e ti dico di piu : chi sprofonda nell'abisso di una cattiva esperienza imprenditoriale se non oggi  o  domani se riesce a tenere in se i nervi e la delusione vien fuori molto forte e prenuroso.

Una cattiva esperienza presa con filosofia ( difficilissimo ma possibile)
da all'assere umano la forza di ricominciare ed essere unico e quasi imbattibile nelle corse a seguire.

Ti dico comunque che la mia idea non tratta struttture grosse o con tanti dipendenti...
La cosa essenziale e mantenere i limiti della manovalanza.
Scegliere i giusti collaboratori ed avere una seria organizzazione  al fine di abbattere i costi del servizio e dare all'utenza un prodoto finito ad  un osto accettabile.

la tipologia e gia di pe se una struttura di massa . perchè assente di servizio al tavolo e di personale  tra i tavoli.
Il banco espositivo la fa da padrona insieme a buona musica e tanto divertimento..

Non è una discoteca , ma una semplice pizzeria al taglio o a  banco , con un grande banco bar e musica non pagabile.

Il biglietto siaee non si paga perche si paga solo la pizza un po di piu..



Sicuramente non è facile da organizzare ma comunque e buona da provare ....



Sperando di essere d'aiuto...


Peppe Lisi
93.146.83.27

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/05/2010 19:11
(@jerry-folino)
Membro Registered

Ciao peppe ti posso dire che qui negli anni ne ho viste diverse, qualcuna lavorava altre hanno chiuso. Ovviamente il posto dove vai ad aprire è la chiave di successo. Strade trafficate di notte, tra locali notturni come pub e discoteche cinema sono la location ideale.
Qui vicino ha aperto una pizzeria-poker in pratica si gioca al poker e si mangia anche pizza, staremo a vedere [31]
82.56.151.232

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/05/2010 19:23
(@manuel-maiero)
Membro Registered


Analizzando un pò come sono andate le cose secondo me l'errore principale è stato la scelta di un locale sovradimensionato  sito in località sperduta,e come se non bastasse interamente da arredare e attrezzare..

Essendo ,come ho già detto,un locale di dimensioni faraoniche aveva necessita di molto personale che molto spesso superava il numero di clienti.

Altro errore, quello di essersi avventurato con dei soci-sorci e squattrinati che all 'inizio sembravano essere nipoti di Onassis, e poi quando arrivavano i conti da pagare , si rovesciavano le tasche e non uscivano 5 centesimi...

Non so per quale motivo un grande della ristorazione  come lui sia finito in questo pessimo affare, è brutto dirlo col senno di poi,ma glielo avevo detto di non farlo..

Purtroppo ho perso un ottimo posto di lavoro, un amico ,un maestro e un titolare dal quale ho imparato molto.

saluti

Manuel
82.56.173.145

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Pubblicato : 08/05/2010 21:11
(@massy31)
Membro Registered

io forse con la tua esperienza punterei su produzione di , pasta !!
  farei il giro delle pizzerie , e farei la proposta di fare io pasta e palline , loro dovranno solo scegliere il prodotto , e metterci le casette !
poi mi accorderei con un buon rivenditore di forni gas , corrente ,  per fare .  lo stesso servizio  a bar alimentari ecc ecc , tutto in teglia da ritirare  presso il laboratorio ,, tuo !!
che dici e una cazzata?

151.49.37.120

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/05/2010 00:32
(@luca-bruscagin)
Membro Registered

ciao a tutti anche per me è un'idea molto interessante se avessi i soldi e sopratutto bisognerebbe trovare come dice jerri il posto giusto e come dice peppelisi il minimo personale credo nche non andrebbe male , oppure fare come in spagna aprire un tapas pizza.
82.50.137.132

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Pubblicato : 09/05/2010 01:15
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Milano è la piazza giusta...se qualcuno è interessato,io son qua.
109.117.154.69

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/05/2010 16:44
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

  sei li in che veste ??
 


peppe Lisi
93.146.85.133

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Topic starter Pubblicato : 10/05/2010 12:41
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Stavo per partire con un locale fuori Milano,poi mi sono accidentata:rottura femore.Gli altri sono partiti ed ora pensavo di fermarmi a Milano dove vivo e di non trasferirmi più fuori dove i prezzi saranno più bassi,ma la gente è diversa.Questa mi sembrava una bella idea che mi sembra non ci sia ancora a Milano
109.112.34.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/05/2010 15:25
Pagina 1 / 2
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