Forum

Notifiche
Cancella tutti

secondo voi in futuro ci sara ancora la figura del pizzaiolo

Pagina 1 / 2
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao a tutti, sento titolari, che hanno macchinari per velocizzare il lavoro, e tanto altro, io mi chiedo in futuro come sara per noi pizzaioli,peggio di adesso o meglio. grazie a tutti per quanti risponderanno. [9]  [42] <br><font color=#FFFFCC>84.75.33.91</font>

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/09/2009 00:48
(@massy31)
Membro Registered

secondo il mio modesto parere la buona pizza sara" un prodotto per pochi nel futuro ,, e questo per molti motivi !!
noi plebei ancora al mondo potremmo mangiar la findus ,,, ah ah ah
87.18.203.116

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/09/2009 01:01
(@michele-de-osti)
Membro Registered

Penso che rimarra`come tradizione in italia per il resto saranno momenti
difficili x i pizzaioli noto gia`che la paga che prendevo 15 anni fa`qui oggi e quasi dimezzata ciao erminio tu sai come lavoro io.. [42]
188.61.54.73

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/09/2009 01:16
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao carissimo sono contento di sentirti, concordo con te, e non aggiungo altro. buonanotte a risentirci ciao grande [41]  [9]
84.75.33.91

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/09/2009 01:19
 dida
(@dida)
Membro Registered

mi dispiace per voi, ma quando pigli 1700 o 1800 in italia assicurato e netto solo per sera, e oggi eccome se ci sono, naturalmente devi gestire intero reparto non fai 150pizze tutte le sere ma le 40 o 50 in 1 ora e a fine sera hai fatto120 pizze, quanto volete pigliare da questi posti che oggi ce ne sono perche e il nostro lavoro?
cifre tipo 2200 euro, 2500? si te le danno dove fai 200 pizze a sera e a volte facendo mattina e sera. non hai giorno libero e si parla sempre di esser assicurato; e i soldi al netto non al lordo [43]  [45]  [29] <br><font color=#FFFFCC>79.129.172.31</font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/09/2009 01:26
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao carissimo cosa c'è, io ho fatto una domanda , sul nostro futuro di pizzaiolo, non ho parlato di stipendi.
ciao sullo stipendio concordo con te.
[41]  [31] <br><font color=#FFFFCC>84.75.33.91</font>

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/09/2009 02:08
(@giancarlo-piediscalzi)
Membro Registered

certo.

151.56.151.46

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/09/2009 02:36
 Rei
(@rei)
Membro Registered

LA PIZZA E' UN PIACERE FARLA, NON E' SOLO UN FATTO COMMERCIALE
IO 200 PIZZE ORARIE?...MA NEANCHE PER SOGNO, PER UNO STROZZO
30 E CON LA MACCHINA...AH AH AH  NON SIAMO ALLA RACCOLTA DEL COTONE <br><font color=#FFFFCC>91.80.148.79</font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/09/2009 03:26
(@giorgio-stella)
Membro Registered


Sono convinto che la figura del "Pizzaiolo" (volutamente con la "P" maiuscola) esisterà sempre.

Purtroppo oggi la concorrenza è molto forte e la vendita delle pizze si è diluita.

Ricordo a Lido di Jesolo la Pizzeria da Mario in Via Bafile negli anni 70 faceva 800 pizze al giorno ed il pizzaiolo prendeva non meno di 7 milioni al mese...naturalmente in nero come in nero lavorava la pizzeria.

Due mesi dopo lo scontrino fiscale ha venduto tutto e se ne è tornato a Napoli con la macchina piena imbottita di denari.

Oggi è dura sia per il pizzaiolo che per il gestore perciò, tornado a tema, non è la figura del Pizzaiolo a rischio ma tutto il sistema: affitti sempre piu cari, costi di riscaldamento..acqua..luce, tasse e se un dipendente prende mille netti alla fine lordi bisogna triplicarli!!!!

Tutto questo, naturalmente, bisogna metterlo in conto al Cliente ma spesso se lo si fa a regola si rischia di non essere concorrenziali.

[47] ..giorgio-ffm
79.255.61.83

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/09/2009 13:28
(@mario-sette)
Membro Registered

il pizzaiolo come mestiere sopravvivera' in eterno cambia solo la provenienza prima erano soprattutto del sud Italia in futuro saranno semre di piu' stranieri in quanto econoicamente non ne vale piu' farlo questo faticoso mestiere che sacrifica feste  estate domeniche ecc.
151.82.1.128

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/09/2009 15:39
(@sanleone)
Membro Registered

Caro Mastromario stai tranquillo le pizze come le facciamo noi del sud ITALIA non le fa nessuno. Gli stranieri sono buoni solo a fare concorrenza ai nostri stipendi e stai sicuro che i clienti sanno distinquere le pizze ORIGINALI da quelle TAROCCATE. Per concludere io penso che la pizza, la VERA PIZZA è soltanto ITALIANA e quindi fatta da un vero ITALIANO. TUTTI GLI ALTRI SON NESSUNO.  [42]  [42]  [42]  [42]  [40]  [40]  [40]
79.43.172.38

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/09/2009 16:13
(@ziogerry)
Membro Registered

ciao ermi ai titolari digli che la pizza se la facciano loro se tanto vogliono velocizzare e risparmiare, poi vedi che ti rispondono, magari ce lo fai sapere.
-personale punto di vista-  chi conosce bene il  mestiere e lavora con coscienza non ha assolutamente di che preoccuparsi ne x il presente, ne x il futuro. non è la stessa cosa x gli improvvisati saluti. 
151.56.111.158

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/09/2009 22:54
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao grazie per avermi risp, tante volte ti capita di lavorare con titolari che hanno i soldi, ma non capiscono una mazza del nostro mestiere, e non ascoltano, allora cosa prendono a fare un pizzaiolo capace, perdi tempo e meglio che trovino un muratore per dire.saluti
217.162.54.142

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/09/2009 00:13
(@massy31)
Membro Registered

io comunque mi riferivo anche alla mancanza della materia prima ,,, come la farina!!
anche se spero che non avvenga!
87.11.8.208

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/09/2009 00:42
 dida
(@dida)
Membro Registered

c..omassy se mancasse la farina nel mondo e cioe il grano mancherebbe tutta il resto della vegetazione e srebbe un deserto,anche se il futuro sara questo si parla di500o600anni,noi allora non sapranno neanche cosa si era pensa se penseranno alla farina! [26]  [41]
79.129.29.156

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/09/2009 00:58
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »