averla saputa...

6 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Ritratto di giuseppe falbo
Offline
Iscritto: 22/07/2011
averla saputa...

Averla saputa quest weekend stavo chiuso...sabato 22 10 pizze a stento e oggi domenica 23 alle 8 d sera 3 pizze....azzo neanche novembre...a voi come e girata?e pensare che dicembre mi aveva illuso positivamente...nn riesco a capire cosa e xché succede...

BHE SPERANDO IN TEMPI MIGLIORI TANTISSIMI AUGURI A TUTTI X UNA SERENA FINE ED UNO SPUMEGGIANTE INIZIO DEL2013

Ritratto di il rusticone
Offline
Iscritto: 11/04/2011
dicembre
giuseppe falbo ha scritto:

Averla saputa quest weekend stavo chiuso...sabato 22 10 pizze a stento e oggi domenica 23 alle 8 d sera 3 pizze....azzo neanche novembre...a voi come e girata?e pensare che dicembre mi aveva illuso positivamente...nn riesco a capire cosa e xché succede...

BHE SPERANDO IN TEMPI MIGLIORI TANTISSIMI AUGURI A TUTTI X UNA SERENA FINE ED UNO SPUMEGGIANTE INIZIO DEL2013

nn ho visto mai un dicembre cosi disastroso...ma speriamo bene ..
Giuseppe tanti auguri e buone feste..

Ritratto di neaples79
Offline
Iscritto: 26/02/2011
Io infatti x quest'anno ho

Io infatti x quest'anno ho tenuto aperto solo il sabato 22 e poi lunghe ferie!!!
Tanto almeno ci rilassiamo un pò, e non triboliamo a vuoto durante le feste!!!

Ritratto di giuseppe falbo
Offline
Iscritto: 22/07/2011
nn capisco...mi rompe tanto

nn capisco...mi rompe tanto l'anima che mi preparo con cura per le ore di servizio con la linea super completa e super impasti stratosferici; soprattutto nelle ultime 2 o 3 settimane, ho modificato leggermente il lievito aumentandolo e ho allungato i tempi di puntata e quando cucino le pizze sono meravigliose ma mi toccherà far pane con tutto l'impasto che ho preparato per questo weekend, almeno a casa siamo apposto ma è una magra consolazione, le verdure va a finire che me le mangio come contorno a casa la settimana prox, senza contare i prodotti più sensibili tipo prosciutti salsicce ed affettati vari!!!!

ma gli altri natali li avete passati così (se riuscite a dare i numeri degli anni passati e di questo tanto per capire la gravità del dramma) ?
a sto punto che mi consigliate, il 26 apro? quasi quasi mi faccio un dritto fino a giovedì compreso, tanto lunedì e martedì avevo deciso di chiudere per i consueti pranzi/cene con i parenti e volevo aprire mercoledi 26, chiudere giovedi e riprendere per il weekend (classici venerdì sabato e domenica)....31 e 1 chiuso...

come già ribadito in altri post, sentendo le vostre parole, almeno mi consolo che nn lavoro come vorrei nn per colpa mia o perchè il prodotto nn è buono...

mi dispiace tanto tanto tanto anche per voi sapendo che siete prima di tutto appassionati del ns "pane" quotidiano prima che professionisti seri e conscienziosi...magra consolazione ma "MAL COMUNE MEZZO GAUDIO" SCUSATEMI...mi vien da dire che vi voglio bene.
ancora buone feste...nonostante tutto cerchiamo di goderci almeno le famiglie...

Offline
Iscritto: 15/08/2011
ciao beppe,se tutto va bene

ciao beppe,se tutto va bene il 26 sera tieni aperto ke tanta gente e possibile che si mangi na pizzetta dato ke non si muove nessuno e la pizza mette allegria per la depressione di fine natale..almeno noi a ts famo cosi!!!cmq se sei in giro scrivi ke fin domani sera son a casa...mandi Wink

Ritratto di jerry76
Offline
Iscritto: 09/03/2010
ciao io, in controtendenza ho

ciao io, in controtendenza ho fatto una settimana record, tra venerdì sabato e domenica oltre 350 pizze e dire che se tutto fosse andato bene venerdi sarebbe dovuto entrare il nuovo proprietario. spero che fino all'epifania tenga almeno mi ripago un po di spese.