Come districarsi tra ordinazioni e orari

3 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Tam
Offline
Iscritto: 10/12/2018
Come districarsi tra ordinazioni e orari

Salve a tutti, circa un anno fa a causa del mio ormai ex lavoro che andava decisamente male decisi di pubblicare un annuncio in cui cercavo un lavoretto come portapizze la sera per "arrotondare". Fui contattato da una pizzeria in cui si fanno pizze tonde ed al taglio e le cose sono andate sempre bene tant'è che dopo quasi un anno appunto mi è stato proposto di lavorare assieme a loro come pizzaiolo. Ora a 34 anni faccio il pizzaiolo (anche se per definirmi tale ho ancora tantissimo da imparare!) da quasi un mese ed è un lavoro bellissimo che spero mi dia tante soddisfazioni. Per ora mi occupo delle pizze al taglio, sono seguito da un collega molto esperto e và tutto bene, ma la cosa che mi spaventa un pó è l'organizzarsi tra orari, ordini, tempi, consegne... mi sembra quasi impossibile da imparare, ed entro spesso in confusione. L' attività è ben avviata, perciò ci sono molte richieste ed ordinazioni soprattutto il fine settimana. Sò (e mi auguro) che prima o poi riuscirò a districarmi al meglio, ma volevo chiedervi voi quanto ci avete messo? In quanto tempo siete stati in grado di "saper gestire" un sabato sera (per esempio)?

Offline
Iscritto: 04/12/2018
organizzazione come prima

organizzazione come prima parola

Offline
Iscritto: 21/11/2018
Vai tranquillo

Possono anche passare anni..più errori fai più impari..io prmai lo faccio da una decina di anni e ad apertura riuscivo benissimo a gestirmi da solo una pizzeria con 80 posti a sedere e organizzare asporto domicilio e sala.. è  tutta questione di tempo.