Impasto pizza consigli

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Iscritto: 11/09/2018
Impasto pizza consigli

Buongiorno mi sono appena iscritto sul vostro forum, non ero a conoscenza dello stesso, ma oggi guardando un po in internet questi argomenti vi ho trovato, sono un pizzaiolo praticante alle prime armi  lavoro con forno elettrico doppia camera, volevo chiedere a tutti voi come fare per avere un impstato soffice, e come inserite e quando gli ingredinti per l'impasto?

IO USO SOLO FARINA BLU 5 STAGIONI

IMPASTO 12LITRI DI ACQUA

1,8KG FARINA A LITRO 

1KG DI SALE TOTALE

1 LITRO DI OLIO EXTRA VERGINE OLIVA TOTALE

CIRCA 15 20 GRAMMI DI LIEVITO TOTALE D'ESTATE

RISULTATO AVVOLTE LA PIZZA RISULATA DURETTA TAGLIANDOLA CON FORCHETTA E COLTELLO, O MEGLIO IN BOCCA APPENA SI RAFFREDDA LEGGERMENTE RISULTA DURETTA SAPETE INDICARMI GENTILMENTE COSA SBAGLIO? ED EVENTULAMNETE COME INSERIRE CORRETTAMENTE GLI INGREDIENTI NELL'IMPASTATRICE? GRAZIE

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Iscritto: 17/08/2018
Ciao secondo me metti troppo olio, prova mettere 480 cl

capomasto ha scritto:

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Iscritto: 18/09/2018
Ciao capomasto Che pizza fai?

Ciao capomasto

Che pizza fai?

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Iscritto: 01/02/2018
Ciao, a livello di cottura

Ciao, a livello di cottura come sei messo? Per quanto tempo cuoci?

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Iscritto: 11/09/2018
Buongiorno forno elettrico

Buongiorno forno elettrico temperatura 320gradi