stendere impasto pizza

3 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Offline
Iscritto: 12/05/2019
stendere impasto pizza

Salve a tutti.

Sto cercando di imparare a stendere l’impasto della pizza con la classica tecnica del pacchero (non so se si chiama così!), per fare una pizza in casa.

Premetto che faccio un impasto idratato al 60%

Sto imparando la teoria da questo video che lo spiega al minuto 3:08 https://www.youtube.com/watch?v=Px9QTkPu2pE

Ma purtroppo mi resta sempre troppa pasta ai bordi.

In cosa sbaglio

avete altri video didattici?

Grazie

Offline
Iscritto: 12/05/2019
nessuno sa aiutarmi?!!

nessuno sa aiutarmi?!!

Ritratto di Pizz8
Offline
Iscritto: 28/05/2019
enzo141 ha scritto:

enzo141 ha scritto:

nessuno sa aiutarmi?!!

Ciao Enzo,il fatto che ti rimane sempre troppa pasta ai bordi mi fa pensare o ad una pressione delle dita un po troppo spinta oppure ti fermi un po troppo prima,comunque il mantra è uno solo: provare provare provare laugh

Guardati anche questo video: https://youtu.be/Uq-qRZtG1FM