Forum

Notifiche
Cancella tutti

Riflessione

(@-3361)
Membro Registered

Ciao a tutti ! Nella mia lunga esperienza di pizzaiolo (a tutt'oggi sono ormai più di 35 anni ) In  tutti questi anni ho visto molti titolari di pizzerie che non sanno nemmeno da dove si comincia a gestire l'impasto, ed in tanti pensano che per solamente impastare la farina,siano già pizzaioli ( a fare l'impasto,tutti quanti relativamente sono capaci,ma il bello viene dopo ! )...questi signori sono poi quelli che non hanno rispetto e trattano male i pizzaioli che la sanno molto più lunga di loro. Per fortuna ce nè sono anche d'ammirare,perchè accettano l'esperienza di un vero pizzaiolo...e la loro pizzeria lavora al meglio ! In questi ultimi tempi di crisi,ci sono molte persone che per superare la mancanza di lavoro ; aprono una pizzeria d'asporto pensando di risolvere il problema pur non avendo un'esperienza adeguata....io non li condanno,anzi,fanno bene a provarci...ma fanno bene se poi si affidano ad un pizzaiolo ! La morale è questa,se poi questi signori senza un briciolo d'intelligenza si ritrovano in un'eventuale ( black list )..( ma la peggior cosa è quella che poi si ritrovano con problemi d'ogni sorta e il rischio di chiudere quasi certamente la loro attività ).. la colpa è solo la loro !..Buon lavoro a tutti !

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/01/2012 11:51
(@-2258)
Membro Registered

Aggiungici poi quelli che per "risparmiare", assumono come pizzaioli personaggi di tutti i tipi provenienti dall'est asiatico e in Italia da una settimana... (non sono razzista, ma QUESTO capita a Roma e sistematicamente mi vedo chiudere la porta in faccia)

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/01/2012 14:22
(@2584)
Membro Registered

[quote=Kapperi]

Ciao a tutti ! Nella mia lunga esperienza di pizzaiolo (a tutt'oggi sono ormai più di 35 anni ) In  tutti questi anni ho visto molti titolari di pizzerie che non sanno nemmeno da dove si comincia a gestire l'impasto, ed in tanti pensano che per solamente impastare la farina,siano già pizzaioli ( a fare l'impasto,tutti quanti relativamente sono capaci,ma il bello viene dopo ! )...questi signori sono poi quelli che non hanno rispetto e trattano male i pizzaioli che la sanno molto più lunga di loro. Per fortuna ce nè sono anche d'ammirare,perchè accettano l'esperienza di un vero pizzaiolo...e la loro pizzeria lavora al meglio ! In questi ultimi tempi di crisi,ci sono molte persone che per superare la mancanza di lavoro ; aprono una pizzeria d'asporto pensando di risolvere il problema pur non avendo un'esperienza adeguata....io non li condanno,anzi,fanno bene a provarci...ma fanno bene se poi si affidano ad un pizzaiolo ! La morale è questa,se poi questi signori senza un briciolo d'intelligenza si ritrovano in un'eventuale ( black list )..( ma la peggior cosa è quella che poi si ritrovano con problemi d'ogni sorta e il rischio di chiudere quasi certamente la loro attività ).. la colpa è solo la loro !..Buon lavoro a tutti !

-----------------------------------------------------------------

ciao.ci faresti una cortesia, perche' il tempo per riflettere ce' ma il tempo e anche denaro.ce una discussione interessante aperta. sono curioso perche' tu ne hai aperto altre 2. una con lo stesso nome e una con il nome di riflessione.realmente l'interesse si disperde.grazie.perche';io onestamente non ho tempo di andare addietro ad ogni nuova apertura. il nuovo forum e stato fatto proprio per questo!amedeo.

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/01/2012 18:44
Condividi:
Translate »