sabbia nella pizza

5 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Ritratto di jerry76
Offline
Iscritto: 09/03/2010
sabbia nella pizza

apro questo post per segnalarvi un problema che mi ha dato filo da torcere in questi giorni.
durante la masticazione sentivo come della sabbia tra i denti. ho subito pensato al cemento della platea che poteva rompersi picchiando con la pala ed andare ad attaccarsi sotto alla pizza. ma anche pulendo il piano con un panno umido più volte il problema rimaneva. allora cambio la semola che usavo per infarinare ma niente. alla fine mi viene un sospetto, prendo un bicchiere di acqua calda, ci sciolgo dentro un cucchiaino di sale e dopo poco vedo sul fondo del bicchiere parecchi granuli di sabbia......ho scritto subito una mail alla ditta del sale per avvisarli, però state attenti anche voi, non si sà mai

Ritratto di neaples79
Offline
Iscritto: 26/02/2011
Azz

Azz

Offline
Iscritto: 05/03/2012
pero! mai capitato questo! ma

pero! mai capitato questo! ma il bello...e il fatto che ci sei arrivato subito! non ci avrei mai pensato! grande jerry!

Ritratto di il rusticone
Offline
Iscritto: 11/04/2011
sale
jerry76 ha scritto:

apro questo post per segnalarvi un problema che mi ha dato filo da torcere in questi giorni.
durante la masticazione sentivo come della sabbia tra i denti. ho subito pensato al cemento della platea che poteva rompersi picchiando con la pala ed andare ad attaccarsi sotto alla pizza. ma anche pulendo il piano con un panno umido più volte il problema rimaneva. allora cambio la semola che usavo per infarinare ma niente. alla fine mi viene un sospetto, prendo un bicchiere di acqua calda, ci sciolgo dentro un cucchiaino di sale e dopo poco vedo sul fondo del bicchiere parecchi granuli di sabbia......ho scritto subito una mail alla ditta del sale per avvisarli, però state attenti anche voi, non si sà mai

sai Jerry è capitato proprio questa settimana si sentiva quando mangiavo la pizza..il sale di solito nn lo sciolgo lo butto a pioggia dopo 10 minuti dallinizio dellimpastamento..tipo vetro è vero?che sale usi?io quello di margherita s.di foggia

Ritratto di jerry76
Offline
Iscritto: 09/03/2010
si quello di margherita di

si quello di margherita di savoia fino iodato. infatti non te ne accorgi perchè la sabbia rimane nell'impasto, anche io aggiungo il sale a metà impasto prima di mettere l'ultima farina.