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farina di malto

 papo
(@papo)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/04/2006 11:50
(@federchicco)
Membro Registered

vantaggi della farina di malto.
Il malto lo si utilizza per correggere una farina giovane con pochi zuccheri.. é uno zucchero "naturale".
Oltre che dar più colore alla pizza:
miglioramento della struttura e dell'aspetto generale - maggiore maturazione del glutine (aumento volume impasto) - miglioramento del gusto (mollica più dolce) - maggiore ritenzione umidità - maggior valore nutritivo - prodotto più digeribile.
La quantità é circa 2 gr a litro... (correggetemi se sbaglio)
ciao
80.119.123.69

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/04/2006 02:38
(@semplicementemery)
Membro Registered

e dove si compra?si puo usare anche con la pasta madre?
82.61.82.90

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/04/2006 16:51
(@roberto61)
Membro Registered

www.tibiona.it
Qui trovi la farina di malto (ca. 2.50 € al kilo) da aggiungere al 2%-4% della farina totale.
(mi raccomando cerca la farina di malto e non il malto liquido che è soltanto un dolcificante).
Ciao roberto
80.183.95.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/05/2006 04:46
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