Forum

Notifiche
Cancella tutti

ai pizzaioli napoletani

Pagina 1 / 2
(@angelo-pizza)
Membro Registered

colleghi napoletani non per mettere carne a cuocere ma leggete un po quest'articolo.................... http://mattinopadova.gelocal.it/dettaglio/pizzaiolo-dell%E2%80%99arcella-batte-i-maestri-napoletani-e-vince-il-titolo-mondiale/1953665 bhe non ho parole farsi pubblicita cosi' [29]
151.55.29.180

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/04/2010 00:56
(@antonello-delia)
Membro Registered

vorrei vedere la commissione.....
da chi è composta......

109.113.132.86

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/04/2010 01:37
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Ragazzi scusate !!!!!
Chi di noi non avrebbe fatto lo stesso..???
Si tratta di essere stato giudicato il migliore  o no  ???
Insomma qualche volta ammettete pure di essere secondi a qualcuno....
Che sia di padova  , milano ,palermo o di altre zone d'italia abbiate pazienza : oggi e stato giudicato il migliore ......

ricordate comunque che  è un'italiano  !!!! e questo dovrebbe rendere felici tutti ...

Cosa avete fatto voi sulla pizza , dopo aver ricevuto il riconoscimento dalla comunità europea ??
Un mare di pubblicità a vs favore.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Adesso e tempo che qualcun'Altro  lo faccia per se e il suo territorio...

E la vita cosa  ci vogliamo fare ...

[42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]
Cerchiamo di essere italiani innanzitutto...



Peppe Lisi
93.146.92.6

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/04/2010 09:10
(@carmine-carbone)
Membro Registered

e allora?mi stupisco quando vedo gli altri stupirsi per i vari verdetti ai diversi campionati x pizzaioli:tutto quello che succede è solo marketing altrimenti solo i campioni del mondo sanno fare la pizza.e tutti gli altri so fessi!cioè la maggioranza!ma pienz'a salut! [41]
82.53.121.132

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/04/2010 12:40
(@manuel-maiero)
Membro Registered

E' un concorso e la giuria decide,quando ci si mette in gioco si devono accettare le regole, senza ma e senza se...ha vinto un Italiano quindi questo già ci dovrebbe onorare.
saluti
Manuel
82.58.202.162

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/04/2010 13:04
(@fabrizio-marzo)
Membro Registered

Concordo in pieno con lisi e chi sposa la verita'che dice.Se vinceva uno di noi era tutto regolare??Non voglio ripercorrere vecchi temi,e comunque sorrido a chi dice che in fondo e bello ritrovarsi e socializzare...un par de ciufoli!!Tutti vogliono vincere!!Questa e la verita' come giusto che sia,e quando si perde si rosica.Personalmente vittoria gratificante per me'..sta'nel riuscire a mantenere una media di 200 pizze al giorno,ancora perdo..ma sono testardo,il risultato lo intravedo..e la coppa a da essere sempre piena.Saluti
79.17.212.48

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/04/2010 13:49
(@falcon)
Membro Registered

Complimenti!
Non ha importanza il certificato di nascita del pizzaiolo, ma lo stato di famiglia della pizza!  [40]

Saluti, Falcon
85.18.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/04/2010 14:39
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Bravissimo che dire...
Forza Veneto siamo i migliori hahahaha [25]  [25]  [25]  [25]
93.146.221.252

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/04/2010 15:10
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Caro ma  che ti offendi a fare? ma la vedi quella pizza o no? e dai! e pure dovresti sapere che la pizza e la maestria e' fuori da i concorsi e dalla notorieta'....la pizza dal sapore antico te la mangi sempre nel posto sconosciuto dimenticato da dio dove magari trovi il maestro vecchiettoo....e mi dispiace ma una lancia la devo spezzare.... rigorosamente Napoletano.....a te caro amico dico..non ti preoccupare e non dare attenzione perche' e' il solito tentativo di smontare l'immagine del pizzaiolo napoletano che e' risaputo, non ha pari.....a questi dico:" Molti nemici, molto onore!!"

E che non di riflesso si offendesse nessuno ma nessuno verra' ad insegnare ad un napoletano a fare la pizza...come un napoletano non andra' mai da un bolognese a spiegare come si fa una bolognese...o ad un romagnolo i tortelli o ad un milanese il risotto allo zafferano...questo e' quanto! Saluti, Ennio.
87.3.137.170

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/04/2010 16:50
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

beh talpa non ti offendere sai che sei un amico ma quella pizza sta proprio a piedi...e cmq i migliori siamo noi caro! [27]  [41] con simpatia, Ennio.

Anzi no il migliore e' chi aggiunge lo zucchero al suo impasto per forno a legna! mUAHuHAuHUAhUAH! [27] x 1000
87.3.137.170

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/04/2010 16:52
(@simo83)
Membro Registered

Ennio con tutta la simpatia che nutro nei tuoi confronti permettimi di dirti una cosa....I TORTELLINI SONO DI BOLOGNA....:non della romagna..... [26]  [27]  [25]
Diamo a Cesare quel che è di Cesare..... [24]
un saluto
Simone
80.183.34.175

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/04/2010 17:12
(@talpa-vpn)
Membro Registered

hahaahahahah lo zucchero e pure  l olio ci mette......
Un saluto
Talpa [27]  [27]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]
93.145.241.233

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/04/2010 18:05
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

vedi? mi aiuti a dire...ben venga una correzione....quindi come tu giustamente osservi ad ognuno il suo simo! [41]  [26]  [27]
87.3.137.170

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/04/2010 18:34
(@simo83)
Membro Registered

[26]  [26]  [41]
80.183.34.175

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/04/2010 19:47
 ange
(@ange)
Membro Registered

Ad ognuno il suo a Napoli la PIZZA come volevasi dimostrare non c'è gara [25]  [25]x 10000
95.234.221.78

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/04/2010 21:32
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »