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auguri di buone palme

(@-1749)
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Ciao a tutti,
sono un pizzaiolo domestico  [26] vorrei chiedervi come e dove riporre i panielli dopo aver fatto lo staglio, al termine della puntata...

Intendo dire, non avendo ovviamente i contenitori professionali, vorrei sapere dove mi consigliate di metterli, ad es. in una teglia, o in un contenitore chiuso ermeticamente, etc etc. A temperatura ambiente però, non in frigo.

E poi vorrei sapere se devo mettere una pellicola o qualcosa sopra i panielli per evitare che si formi quella fastidiosa crosticina....stesso discorso per la puntata oltre che per la fase successiva di appretto. Se metto uno straccio umido dopo tutte quelle ore di lievitazione si asciuga...e non fa più il suo mestiere...

Poi volevo chiedervi: qual'è lo scopo di dividere la lievitazione in due fasi (puntata e appretto)? Cosa cambia se ad es. uno fa già dall'inizio delle palle della pesatura necessaria e le lascia lievitare per le ore totali di puntata+appretto?

Grazie!!

trive
213.156.55.136

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Topic starter Pubblicato : 24/03/2013 10:47
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