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Oggi giorno libero per massimo(maxy)

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(@maxy68)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/02/2007 19:16
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ottimo programma ma... i RIS proprio li eviterei... 🙂

Ciao, Zuc.
87.18.203.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/02/2007 20:46
(@dariofly)
Membro Registered

Dice il saggio : "Chi ha tempo, non aspetti tempo....."

Anticipa !!!! Replica !!!! Reitera !!!!

Ciao.

(hmmmm...... prima o poi ce lo dirai che ci hai messo su quella pizzetta sì da renderla...... criticabile ? )

;-))))


80.104.128.76

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/02/2007 21:59
(@censin)
Membro Registered

A me tocca domani.Peccato che se ti permetti di dormire un'po' di più la giornata vola e non te ne accorgi!!!ciaoooooo
81.208.30.218

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/02/2007 22:47
(@maxy68)
Membro Registered

E' vero,anche io cerco di alzarmi presto al giorno libero(ma non mi riesce sempre)perchè senno' sembra sprecato.E' proprio vero se questo lavoro non lo si ama con tutto se stesso,è pesantissimo da fare. Si puo' dire...Beati noi?
Saluti  massimo
87.16.94.159

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Topic starter Pubblicato : 13/02/2007 23:18
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao sono le 18 circa,ora vado a comprare degli odori,che ho dimenticato di comprare,mi servono perchè oggi a cena preparo polenta con spezzatino di maiale mhhmhh...na delizia mi viene davvero bene,oh la polenta da zero con farina di mais.
87.16.94.159

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Topic starter Pubblicato : 14/02/2007 01:57
(@censin)
Membro Registered

Ciao , beati noi credo propio che non si possa dire però c'è chi sta peggio.
Non sei ancora stufo di cucinare?
Senti forse te l'ho gia chiesto , ma che tipo di impasto fai? sembra appetitosa la pizza nella foto.
Se hai voglia mi puoi descrivere bene i tempi e il procedimento?
81.208.30.218

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Pubblicato : 14/02/2007 04:51
(@maxy68)
Membro Registered

Cucinare mi piace davvero tanto,a casa lo faccio solo il martedì.
Allora indiretto almeno 24h (pizza foto circa 38h).
La farina che uso ha un w di 280/310 (valore dato dal laboratorio del molino),ne uso 1750/1800 grammi per 1lt d'acqua, lievito di birra secco nella quantità di 5/6 grammi per litro d'acqua,d'estate arrivo ad usarne 1gr x litro,perchè una volta tolta la massa dalla macchina a spirale,fatta riposare circa 30 min. faccio le palline e le metto in frigo dopo anche due ore,poi uso una pasta acida essiccata,nella dose di 30 grammi x lt.
Se hai altre domande fai tranquillo.
Saluti  massimo.........................................oh ci sono i ris
87.20.82.42

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Topic starter Pubblicato : 14/02/2007 05:15
(@censin)
Membro Registered

ciao grazie della risposta con te c'è sintonia.
Io faccio l'impasto molto simile al tuo,allora il problema potrebbe essere o il sale o il forno o altrimenti questa pasta acida che dici te.
Per pasta acida intendi pezzi di impasto lasciato a maturare per molto tempo?puoi spiegarmi cosa intendi?
Il frigo a che temperatura?
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81.208.30.218

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Pubblicato : 14/02/2007 05:35
(@maxy68)
Membro Registered

Si quella che dici,è quando finisco quella essiccata,allora me la preparo così,lascio che so 1kg di pasta,dopo due tre giorni,un'altro kg fresco e cosi via.
87.20.82.42

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Topic starter Pubblicato : 14/02/2007 06:29
(@marcolin)
Membro Registered

Ciao maxi, scusa se mi intrometto ma la quella pizzetta è una vera meraviglia e ... credo che me la stampo!
Leggendo quanto dicevi a Censin, non ho capito alcune cose: 5-6gr di lievito secco? non sono troppi? e cosa serve poi la pasta acida?
Ultima domandona: per indiretto di 38h cosa intendi? 38h sono di frigo o dall'inizio?


87.0.114.139

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/02/2007 06:50
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao,sono onorato di quello che dici,no per la mia lavorazione 5gr vanno bene ti assicuro,poi diciamo che quando la temperatura delle giornate migliora,e inizia a fare caldo arrivo anche a 1 grammo.La pasta acida che uso fa si che la pasta resista dippiu' alla lievitazione,e mi migliora la maturazione,di solito inizio a contare da quando faccio le palline.
Saluti  massimo
87.20.82.42

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Topic starter Pubblicato : 14/02/2007 07:02
(@aljonejack)
Membro Registered

Ciao massimo mi sa che sul tuo procedimento hai detto quasi tutto, manca solo sapere da quanti grammi fai le palline.
Secondo me non meno di 280 grammi. Sbaglio???
83.225.167.175

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Pubblicato : 14/02/2007 08:38
(@maxy68)
Membro Registered

Ehh ti sbagli.Ciao aljonejack,la pezzatura è attorno ai 220 grammi 230 massimo.Mi piace come è sistemato li nella tua foto.
Saluti  massimo
87.20.82.42

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/02/2007 08:59
(@aljonejack)
Membro Registered

Grazie mi piace tenere tutto a posto E' la mia piccola miniera anche se mi piacerebbe venderla per farne una con i tavoli. Massimo scusa se ti stresso ma mi piacerebbe perfezionarmi ancora un po'. La pasta da un kilo che fai inacidire per aggiungerla all'impasto, come la conservi ? L' estate non fa i moscini?
83.225.167.175

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/02/2007 09:12
Pagina 1 / 2
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