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per Stefano nuovo trend...

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 Teo
(@teo)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/04/2007 05:35
(@bollicina)
Membro Registered

Ricordatevi che la pizza non è un cocktail anche se in America vanno tanto di moda [29]  [32]
80.104.192.149

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Pubblicato : 30/04/2007 05:45
 Teo
(@teo)
Membro Registered

71.219.121.205

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Topic starter Pubblicato : 30/04/2007 05:49
 Teo
(@teo)
Membro Registered

........ in che senso BOLLICINA??
non l'ho capita siceramente!!!

Un saluto Teo
71.219.121.205

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Topic starter Pubblicato : 30/04/2007 05:50
(@daniel-b)
Membro Registered

Ciao Teo,

ti seguo dagl'inizi del forum e mi fa piacere sapere che gente super competente come te vada all'estero ad "educare" la clientela su come una pizza eccellente debba essere.

Che tipo/marca di forno avete nella vostra pizzeria napoletana negli states?

Saluti
Daniel
87.165.62.131

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Pubblicato : 30/04/2007 06:04
 Teo
(@teo)
Membro Registered

Ciao e grazie,
abbiamo un Acunzio Napoli non e' questo granche' ma
la pizza la fa' il pizzaiolo e non il forno....
6 pizze ( 7 pizze se mi metto al forno) tutte attaccate ma diversamente non si puo' quando si fanno anche 500/600 pizze...
e poi considera che bisogna svuotarlo due volte al giorno!!


Saluti Teo
71.219.121.205

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Topic starter Pubblicato : 30/04/2007 06:16
 Teo
(@teo)
Membro Registered

Scusami l'errore di battitura il forno e' naturalmente Acunto Napoli...
acunzio e' la pizzeria che lavoravo tantissimi anni fa'!

Saluti Teo
71.219.121.205

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Topic starter Pubblicato : 30/04/2007 06:22
(@bollicina)
Membro Registered

Teo hai parlato di cubetti di ghiaccio per cui la battuta sui cocktail era d'obbligo  [3]
Però per favore dimmi almeno che i panielli che fai per la pizza napoletana non sono quelli della foto. Per favore sono una fanciulla troppo cagionevole per sopportare questo  [6]  [6]
80.104.192.149

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Pubblicato : 30/04/2007 06:27
 Teo
(@teo)
Membro Registered

Ciao Bollicina,
continuo a non seguirti....
vuoi dire qualcosa ma non la dici ??
la foto dei panielli e' una foto datata 4/5 anni fa' quando facevo un misto poolisch/napoletano....
mi sembra che segui da poco il forum...



Saluti Teo
71.219.121.205

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Topic starter Pubblicato : 30/04/2007 06:33
(@zii-zuc)
Membro Registered

In certi casi sarebbe meglio tacere.
E la ragazza a me pare mooolto "cagionevole"...
[27]  [27]

Ciao Zuc.
87.11.33.43

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Pubblicato : 30/04/2007 06:42
(@bollicina)
Membro Registered

Si in effetti è un mesetto ma leggo da un po' prima,non sapevo quando avevi messo la foto,ma sono rincuorata dalla tua risposta. Ovviamente intendevo dire che il ghiaccio non ha nulla a che fare con la pizza, ovviamente per mua. Non chiamerei mai crema un gelato,ma sai sono campana per cui per me la pizza è sacra e intoccabile,il resto sono focacce che possono comunque essere molto buone. Ovviamente sempre fatte bene. Credevo avessi capito,sai sono pazziarella preferisco la battuta ma mi pareva chiaro il significato. Comunque non ci racconti niente dell'america? è vero che la pizza la inzuppano anche nelle bevande dolci?? [3]  [3] CIAO [10]
80.104.192.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/04/2007 06:49
 Teo
(@teo)
Membro Registered

Diciamo pure che sei molto 'campana'....
ed in effetti dopo tanti anni che scrivo nei forum ho imparato a leggere
sotto le righe dei messaggi!!
Non sto li' a spiegarti il discorso del ghiaccio visto che sei
molto campana ma sciogliere del ghiaccio in acqua serve solo ad abbassare la temperatura finale dell'impasto e questo l'ho imparato
da un napoletano vent'anni fa' che fa pizze napoletane a pescara (da 50 anni) e lo usavamo
quando in estate si raggiungevano temperature molto alte...
pizzeria situata sul lungomare poi lo puoi usare per il poolisch
perche' e' molto importante la temperatura finale per fare la
'focaccia' come tu dici....
Non so di quale america parli ma l'unica cosa certa che ho notato
(come in altri paesi
che sono stato) e che sono abituati a farsi tagliare a spicchi la
pizza perche' sono pigri e perche' lo sharing e' il padrone
della tavola..... altra stranezza che ho notato e' il fatto di usare aceto balsamico sulle pizze...
in Tailandia per esempio inondano la pizza di chetchup..


Saluti Teo
71.219.121.205

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Topic starter Pubblicato : 30/04/2007 07:38
(@stefano-4)
Membro Registered

Mi piace questo tuo nuovo trend che ti porta in giro per il mondo. Penso sia una grande soddisfazione per te. A quanto mi pare di aver capito vai come supervisore in queste pizzerie, giusto?

Allora, magari poi ti scrivo in privato, così magari certe preziose informazioni le dai soltanto a me.  [1]

Ora ti dico che  l'ultimo poolish che ho fatto ha avuto un esito molto interessante: sono riuscito a "spiattellare" abbastanza i panetti. Come ho fatto? Te lo dico in privato, qui è meglio "adorare" piuttosto che ragionare  [1] . [1]

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Pubblicato : 30/04/2007 08:23
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao teo,come sempre grazie per i tuoi interventi.
Bollicina non c'è bisogno di andare in america per le stranezze,da me chiedono uguale il ketch-up,salsa rosa,e facciamo anche una salsina
all'aceto balsamico,certo non è il massimo,ma preferisco che vengano da me piuttosto che da altri.

Salutoni massimo
87.16.90.124

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/04/2007 08:28
 Teo
(@teo)
Membro Registered

Ciao Stefano,
no adesso non faccio il supervisore ma faccio proprio il pizzaiolo a tempo
inderminato (11/12 ore al giorno di lavoro escluso la domenica)
quindi scusami se leggo e scrivo solo una volta a settimana.
In australia invece ho fatto il supervisore di una catena di pizzerie
ed in tailandia ho fatto lo chef per due grossi ristoranti italiani a pacchetto chiuso
(progettazione totale, training del personale cucina, sala e pizzeria circa 50 persone di staff e avviamento ).
Poi quando mi scrivi in privato ti mando qualche link dove mi trovo esattamente e leggerai le varie interviste, riconoscimenti e premi...
non credo che tu possa vedere anche la diretta che ho fatto per la televisone americana perche' bisogna farne richiesta direttamente a loro...
Comunque abbi pazienza se non ti rispondo subito ma la domenica sono quasi certo di avere il tempo materiale di farlo.
Un salutone
Teo

71.219.121.205

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Topic starter Pubblicato : 30/04/2007 11:58
Pagina 1 / 2
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