Saluti x Merlino e tutti
[La domanda è autoesplicativa]
eccoti accontentato!!!!sperando che ti sia d'aiuto,x 4 pizze farina caputo pizzeria 550
acqua 333 gr
sale 15-17
lievito 0,30
dopo 2 ore stagli
dopo 20 ore fai le pizze
saluti Paciussi
151.25.72.49
Vabbè...a noi che non ci conosci ma Ti vogliamo bene lo stesso perché abbiamo letto i Tuoi Post niente :-(. Almeno però poi ci raccontate qualcosa...così sbaviamo un pò :-).
Saluti e simpatia
Francesco
87.3.113.214
Carissimo Paciussi,
é un piacere immenso risentirti sul Forum, da cui haime, manchi da troppo, troppo tempo!!!
Il piacere piú grande sará senz´altro rivederti sabato prossimo, rigustare la tua splendida pizza e scambiare quattro chiacchiere di persona! Non vedo l´ora!
Magari, se possibile, mi fai assistere anche alla preparazione del tuo impasto, e forse ci scappa anche una fettina di quella spettacolare Pastiera napoletana, che come la fa la tua Signora, non l´ho mai piú mangiata in vita mia!
Ti richiamo in settimana cosí ci mettiamo d´accordo.
Tra i vini che hai assaggiato la volta scorsa quali preferite Tu e la tua Signora?
Un forte abbraccio
Merlino
212.119.139.146
Ciao Merlino ti aspetto,ho letto anche la tua email,tutto ok diro'alla moglie di prepararti la pastiera,non prenderti disturbi ,basta solo la tua presenza,se a te non dispiace l'invito si estende anche a pitta maniata e chi vorra',cosi sbaveranno altri?
saluti a tutti Paciussi
151.25.102.16
Ciao Paciussi,e ben ritrovato!!!Sollazzatevi e divertitevi,mangiate e moltiplicatevi in commenti mirati,noi da lontano cercheremo di immedesimarci,sopratutto ora mi concentro all'interno del grano saraceno e sto'quasi per raggiungere l'essenza d'arancia.....sigh!!!!
87.9.168.116
...mizzica... mi stava scappando l'invito...fate sapere... eh...eh...:-)~
Onoratissimoooo
Saluti e simpatia
Francesco
82.55.115.210