Un saluto e un ritorno

7 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Ritratto di Maurizio Capodicasa
Offline
Iscritto: 18/03/2011
Un saluto e un ritorno

Ciao ragazzi è un pò che non sono sul Forum che si dice di bello e come va il  vs lavoro?

Spero bene anche se la crisi si fa sentire ,cmq vediamo di salvarci ,di questi tempi è già un grande traguardo .

Il lavoro da parte mia direi molto , vediamo di essere più presente con le vostre discussioni

Un saluto a TUTTI

MAURIZIO CAPODICASA

Ritratto di il rusticone
Offline
Iscritto: 11/04/2011
ciao

Maurizio Capodicasa ha scritto:

Ciao ragazzi è un pò che non sono sul Forum che si dice di bello e come va il  vs lavoro?

Spero bene anche se la crisi si fa sentire ,cmq vediamo di salvarci ,di questi tempi è già un grande traguardo .

Il lavoro da parte mia direi molto , vediamo di essere più presente con le vostre discussioni

Un saluto a TUTTI

MAURIZIO CAPODICASA

ciao Maurizio bentornato come stai?

Ritratto di 8antonello8x
Offline
Iscritto: 10/01/2011
ciao mauri' la crisi e' forte

ciao mauri' la crisi e' forte e si fa sentire cerchiamo di resistere  che verranno tempi migliori!!(speriamo)

a76
Ritratto di a76
Offline
Iscritto: 09/05/2011
ciao mauri un saluto.qui tt

ciao mauri un saluto.qui tt ok si lavora tanto il fine sett,fa freddo e niente piu.

alessio

 

ps ciao anche a voi ragazzi tt ok?

 

Ritratto di il rusticone
Offline
Iscritto: 11/04/2011
ciao

a76 ha scritto:

ciao mauri un saluto.qui tt ok si lavora tanto il fine sett,fa freddo e niente piu.

alessio

 

ps ciao anche a voi ragazzi tt ok?

 

Ciao Ale

qui tutto bene.

e a te la?

Offline
Iscritto: 15/08/2011
ciao e bentornato...sempre

ciao e bentornato...sempre bello sapere che sei tornato per darci qualche consiglio e per qualche chiaccherata!!! Wink

Ritratto di Marcs
Offline
Iscritto: 31/08/2011
ciao a tutti

 ciao a tutti sono stato assente per un pò, ho sempre seguito ma lavoro tantissimo in questo periodo dalal mattina alla sera anche pranzi e non ho molto tempo, sto usando un impasto da 220/260 max 280 per mimino 24 ore massimo 4giorni e devo dire che sto ottendendo un buon risultato, pizza croccante,digeribilissima, colora bene, maturazione direi ecellente. ho cercato piu volte di postare delle foto ma senza successo..non riesco a capire come mai.

saluti a tutti..