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x tutti ,riguardo al "maestro"

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(@talpa-vpn)
Membro Registered

Ragazzi miei non avete ancora capito che il maestro, a messo apposta l annuncio di lavoro che diceva"  dovete fare come dico io" postato un paio di giorni fa,e stata una provocazione,sapendo che qui nel forum a volte si parla di aria fritta.Questo e un puerile tentativo di farsi della pubblicita usando il forum...e purtroppo in tanti hanno abboccato  [46]  [47]
93.145.252.87

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/06/2010 14:23
 ange
(@ange)
Membro Registered

No caro talpone io sono sinceramente interessato per i corsi sicuramente con la sua esperienza di apprendista fornaretto(gratis) [26] avrà un sacco di cose da insegnarmi fremo per partecipare ai famosi corsi del kaiser [39] la focaccia alla Guinness deve essere un qualcosa di strepitoso [26]
Si basta con la tradizione innoviamo inventiamo un nuovo modo di fare la pizza ma mica perchè fare quella tradizionale ci vogliono i controca..i e non ne siamo capaci solo per innovare distruggere la concorrenza io stesso non avrei dubbi tra una pizza al cacao o alla guinness e una margherita tradizionale la scelta sarebbe ovvia cacao 100,1000 volte. [39]
Dai ragazzi siamo seri vuoi mettere i corsi del Kaiser? [39]
151.83.134.193

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/06/2010 15:32
 ange
(@ange)
Membro Registered

Ciao Talpa lasciamo perdere i corsi del kaiser(che si inventano per portare a casa qualche euro senza sudare davanti a un forno).
Ma Enniuzzo nostro bello che ne sai qualcosa ?io sono un paio di giorni che non leggo molto il forum oggi sono in ferie ho letto qualcosa  [41]  [41]
151.83.134.193

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Pubblicato : 11/06/2010 15:52
(@simo83)
Membro Registered

Me ne sono stato buono buono a leggere i commenti (tanti, e dico tanti veramente ridicoli), ma tu hai l'incredibile capacità di riuscire a spararla sempre più grossa degli altri.....
ma tu conosci "kaider"?sai chi è?hai modo di giudicare le sue capacità tanto da poter esprimere giudizi così insindacabili?...in attesa di una tua risposta, che immagino arriverà ben presto, rispodo io. No non lo sai...non sai cosa fa nella vita, non sai che collabora con riviste e canali satellitari che trattano la cucina, non sai che tiene corsi in italia e in europa, non sai che collabora col gambero rosso, e con tante altre scuole di cucina.....insomma ange con simpatia permettimi di dire che al solito esprimi un giudizio senza sapere niente....
immagino che la tua esperienza lavorativa (se non sbaglio lavori in una mensa vero??!!) sia tale da saper dire che un pane al cacao sia una cosa scandalosa....mi dispiace deluderti ma ci sono abbinamenti fantastici da fare col cacao....giusto qualche tempo fa ho cucinato uno spezzatino di cinghiale con vellutata di cacao...e se ci stava benissimo la vellutata non vedo un motivo al mondo per cui non ci debba stare bene il panino al cacao...così tanto per dirne una.....
poi vedi sarebbe carino che tu allargassi un pò i tuoi orizzonti, se gente del calibro di Vissani, Bruno Barbieri, Igles Corelli, Moreno Cedroni, Heinz Beck, Cracco, Marchesi, Pierangelini....(se vuoi continuo col la lista di chef che sostengono questa teoria) hanno sostenuto,e continuano a farlo, che la tradizione va rispettata ma al contempo migliorata con le innovazioni che le nuove conoscenze ti consentono chi sei tu per dire che non lo si può fare??!!ahahahha
Ange infine ti invito, e con te tutti quelli che si sono proiettati a coprire di m....a Kaiser, a notare chi invece ne ha preso le difese....la classe non è acqua...non la distribuiscono alla mensa....
Saluti
Simone
80.117.8.29

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Pubblicato : 11/06/2010 15:53
(@tritone)
Membro Registered

Ragazzi,
non sono pizzaiolo e faccio tutt'altra attività...

MA LA VOLETE FINIRE?

Se io sono un pizzaiolo, con la propria pizzeria, col mio prodotto, con la mia affezionata clientela, e improvvisamente mi fratturo un polso dovendo stare fermo 2 mesi...non ho la facoltà di mettere un semplice annuncio in cui chieda un sostituto che faccia COME DICO IO e che NON CAMBI NEMMENO UNA VIRGOLA NEL PROCEDIMENTO DEL MIO IMPASTO?...naturalmente pagandolo, è chiaro!

Non capisco dove sia lo scandalo!
Ma stiamo scherzando?

Dove devo andarlo a cercare il sostituto se non tra i pizzaioli?
E' una semplice richiesta, non capisco il perchè vi scandalizziate così tanto se una persona fa una richiesta!

Ci sono aziente che chiedono certi requisiti, come il saper parlare 2-3 lingue, avere magari una laurea, ecc...così come ci sono pizzerie ben avviate da anni che cercano un pizzaiolo che porti avanti quel tipo di pizza...

...siete liberissimi di non rispondere se non siete interessati, ma ripeto, per me Kaiser non ha sbagliato minimamente e siamo tutti liberi di dare lavoro a chi soddisfa certi requisiti.

Posso pure scrivere un annuncio che dica: "cerco pizzaiolo che lavori 24 ore su 24, pagato tot euro"...qual è il vostro problema? Chi vuole accetta, chi non vuole non accetta!

Non si tratta di offese, ma di semplici richieste...e non vi lamentate se poi non trovate lavoro, che a quanto mi pare di aver capito....1700 euro al mese non sono niente male!

Saluti
Tritone
93.39.237.66

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Pubblicato : 11/06/2010 16:15
(@pinos58)
Membro Registered

SONO PERFETTAMENTE IN LINEA CON IL TUO PENSIERO !! CAPISCO CHE PER ALCUNI  SIA DIFFICILE STUDIARE AD UNA CERTA ETA' E DOPO ESSERSI CONVINTI DI ESSERE I MIGLIORI O GIU' DI LI' ..............PERO' C'E' UN LIMITE A TUTTO !!! FORSE DIPENDE DAL FATTO CHE CHI PARLA DI PIZZA E DI IMPASTI FORSE SI RINCHIUDE MOLTO IN UN TEMA UNICO MENTRE GLI CHEF ORAMAI VIAGGIANO SULLA CULTURA DELLA RISTORAZIONE E QUINDI HANNO PIU' SPAZIO  E MOTIVI PER ARGOMENTARE L'EVOLUZIONE DELLA CUCINA E DELLA CULTURA GASTRONOMICA !!! BOH PUO' DARSI O FORSE DIPENDE DALLA DIFFICOLTA' A RAPPORTARSI ALLE NOVITA' !! STA DI FATTO CHE E' UN PECCATO RIDURRE IL TUTTO A CHI SEI TU E CHI SONO IO .............. E ,MI DISPIACE DIRLO , CHI NE RISENTE E' IL FORUM CHE NON RIESCE AD ELEVARSI MA RICADE SEMPRE NELLE BEGHE PERSONALI !!! IO SONO INTERESSATO ALLA CULTURA DEL MONDO DELL'ARTE BIANCA E QUINDI SARO' SEMPRE DISPONIBILE A CONOSCERE QUALCOSA DI NUOVO SENZA PAURA !!! SALUTI
151.67.90.8

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Pubblicato : 11/06/2010 16:18
(@africabella)
Membro Registered

mi associo a Simo, Pino e Tritone, cerchiamo da compartarci da adulti.
Kaiser ha tutti i diritti di mettere l'annuncio formulato in quel modo.
se io assumo un cameriere voglio che prepari il tavolo come l'ho sempre preparato. se assumo un cuoco voglio che cuocia la pasta come gli dico io. se poi mi dimostra di saperla far meglio magari la cambio, ma e' una scelta mia nel mio ristorante. chi vuole imporre il contrario puo' aprirsi la sua di pizzeria.
196.215.73.146

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Pubblicato : 11/06/2010 16:28
(@davide-caffa)
Membro Registered

Approvo e cuoto al 100%

Quanto a certi personaggi sempre pronti ad attaccare e polemizzare contro tutto e tutti dico :
FATECI FURBI !!
189.159.48.47

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Pubblicato : 11/06/2010 16:37
(@africabella)
Membro Registered

hey davide, per chi tifi oggi, Mexico? allora io Sud Africa!
196.215.73.146

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Pubblicato : 11/06/2010 16:43
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Sei un Grandissimo  [41]  [41]  [41]

Ti quoto in pieno  [25]

Mi sono davvero rotto di leggere questi post del cazzo  [39]  [39]  [39]

Salutoni
62.48.123.14

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Pubblicato : 11/06/2010 18:53
(@ziogerry)
Membro Registered

carissimi qualche volta dovreste provare anche voi l emozione di andare a lavorare come pizzaioli, poi vorrei vedere se il vostro punto di vista  rimane tale, ora non vorrei essere frainteso da persone quì del forum titolari di locali che  reputo x la maggiore persone serie, il mio riferimento x i  tanti annunci farlocchi che abbondano, ora l amico talpa e ange possono anche essere visti come -pesanti, litigiosi... però difendono  la categoria cercando sempre di  smascherare  cialtronerie, (come anche con gran merito lo fa qualcun altro) ricevendo in cambio molti apprezzamenti x la maggior parte poco positivi,  x curiosità andate a sentire il parere dei tanti  che prima incoraggiati e lasciatisi abbindolare dalle belle parole poi si sono ritrovati di fronte a  realtà molto diversa,  non hanno fatto neanche il tempo a disfare le valige che son dovuti tristemente ritornare.  x quello che mi riguarda ho sempre ragionato così  (  legare l asino dove dice il padrone,  e basta che mi paga vado a pitturare anche  -inta lu casiell r lu puorc- nella casetta del maiale)  non so voi, ma dato che io non credo alla befana, x essere + espliciti non mi hanno mai regalato soldi x grattarmi le ......  continua a rispecchiarsi davanti ai miei occhi la visione di una bella bufala.  poi x quanto riguarda le tecniche innovative di impasti speciali ecc. lasciamo la parola ai numeri, almeno x me  quelli che ho letti non mi sembrano tanto entusiasmanti, anzi decisamente fallimentari, e poi tranquilli alla fine chi ci rimette è sempre il pizzaiolo che si prende dell incapace, ripeto andate a provare poi venitemi a riferire.  alla fine mi sa che ha ragione il caro fiocco veramente da valutare l idea di andare in giro a spingere navi ingolfate    [27]    [26]      [41]
151.56.21.140

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Pubblicato : 11/06/2010 21:23
(@tritone)
Membro Registered

Qui non si sta parlando riguardo la veridicità dell'annuncio!
Io non critico gli utenti che si lamentano quando incappano in imbrogli...ma critico chi vede in ogni annuncio un'offesa al proprio lavoro!

Ripeto, sono liberissimo di mettere qualsiasi annuncio (veritiero) e di pretendere un pizzaiolo che lavori 24 ore su 24 senza dormire, con tot soldi a fine mese, ecc ecc ecc...

Se c'è qualcuno disposto è bene, altrimenti non si accetta, punto e basta!


Si può contestare l'imbroglio, ma non il fatto di richiedere dei requisiti da parte di un titolare!

Tritone

93.39.237.66

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/06/2010 21:46
 ange
(@ange)
Membro Registered

Non capisco per cosa vi scaldate tanto?commenti del ca..o?ne ho letti parecchi di commenti del ca..o ma mai mi sono sognato di dire e bastaaaaaaaa chi non ha voglia di leggerli non schiaccia il pulsantino e non li legge.
Siamo alle solite chi non si allinea al pensiero unico della banda del torchio deve essere zittito.Ma quale innovazione?qui siamo davanti a tecnici che non riuscendo a fare niente di normale si inventano stronz..e a profusione per mascherare la propia pochezza cacao?guinness nell'impasto?ecc..ecc..direbbe il buon Ennio MA FATEME O PIACER!!!!!.
Più onesto sarebbe dire so fare poco o niente e cerco di trovare qualcosa che mi faccia uscire dalla mediocrità ma finora con scarsi risultati visti i numeri dichiarati come quelli che si inventano chef fusion perchè non sanno fare niente veramente bene.
Poi parlano di umilta ma rileggetevi i commenti trasudano di spocchia e di modi dittatoriali taci, fai quello che dico io,io sono uno studioso ma di cosa?Arte Bianca,Chimica?pensate di andare a lavorare al Louvre o alla Nasa?Ognuno è libero di dire quello che vuole perchè le mie sono offese e i vostri solo commenti di amanti della pizza?
Vi assicuro che di cretinate ne leggo tante ma spesso rido e manco rispondo la cosa che mi fa inbestialire di più sono i pizzaioli falliti che si inventano manager e non sanno scrivere in maniera decente neanche un annuncio di lavoro davvero un bel biglietto da visita  [39]
151.81.171.210

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/06/2010 23:26
(@maxy68)
Membro Registered

Premetto che ognuno deve dire cio' che pensa, senza allinearsi...che poi allinearsi a chi o cosa, non l'ho ancora capito. Continuo dicendo che Io non sono umile, questo a scanso di equivoci [3] ....

Caro Ange, tu di cio' che hai scritto te ne intendi, sicuramente, eri uno, anzi sei uno di quelli di cui parli, cioè che non sa fare bene una cosa, pizzamente parlando, cosi hai cambiato mestiere...Poi certo cretinate se ne leggono tante, anzi ne stai leggendo tante proprio ora...Pero' lasciami dire che hai il dente un po troppo avvelenato...hai presente....No caro mio non sono d'accordo, parli da uomo ferito.....Certo questa è un'altra cretinata...

Saluti massimo
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/06/2010 23:54
(@tritone)
Membro Registered

Ange,
non capisco tutto questo tuo rancore!

Per quanto mi riguarda sono solo intervenuto circa le polemiche sull'annuncio di Kaiser, affermando che non c'è assolutamente niente di male a cercare e chiedere dei requisiti in un lavoratore e che lo sdegno mostrato da parte di alcuni è francamente ridicolo, punto e basta.

Non ho espresso giudizi riguardo alla persona di Kaiser, e se proprio te la devo dire tutta sarei proprio curioso di seguire un suo corso.

Al contrario di te, a me la chimica interessa, così come l'arte bianca e i processi che stanno dietro ad essa, e anche se non conosco Kaiser di persona, verso di lui nutro stima e rispetto, perchè ho letto più di qualche suo post!

Tieni presente che la fermentazione della pasta altro non è che chimica (fermentazioni, acidi lattico ed acetico, ecc)...tanto di cappello a chi studia l'arte bianca!

Tu sei un arteriosclerotico...riporto quello che hai scritto:

"qui siamo davanti a tecnici che non riuscendo a fare niente di normale si inventano stronz..e a profusione per mascherare la propia pochezza cacao?guinness nell'impasto?ecc..ecc..direbbe il buon Ennio MA FATEME O PIACER!!!!!"

Ma stai scherzando? Ti rendi conto di quanto sei scontroso?
Qual è il tuo problema se qualcuno elabora altri tipi di impasti?

Concordo con Maxy, tu hai il dente avvelenato!

Tritone

93.39.237.66

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/06/2010 00:32
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