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Conservazione palline pizza

(@-3292)
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Ciao Daniele!,  [27] ho passato l'esame di riparazione [7]  [4] ?
Dai …un 6---- potresti concedermelo..almeno per l’impegno, poi…a settembre-ottpbre ti porto i compiti delle vacanze (foto pizza). Non essere bast…do!!! Ops!: a un prof non si dice
[28]
Ricapitolando (scusa se son telegrafico ma…non son giorni tanto tranquilli):
-le info…boooh! Ti ho scritto proprio solo quello che so, non ho tempo di andare a rileggere, cmq credo che la maggior parte delle info salvate arrivino dalla calabria, poi…ricordo solo quelle che su per giù provato nella pratica. Quando riesco riordino un po' e...danieleiacob@...
-la lipossigenasi…eheheheh! La CHICCA, proprio come nei compiti in classe quando si deve distogliere l’attenzione dalle pecche! Questa son sicuro di averla imparata da Francesco e di essermela andata a studiacchiare da poco su  qualche doc scaricato da internet e poi me l’ha spiegata mia zia. Mi interessava anche per il pane. Cmq…niente di fondamentale, pura curiosità: semplicemente sono enzimi presenti nella cariosside che inducono peggioramento (acidità etc) nella uqlità degli alimenti secondo una serie di reazioni di degradazione che coinvologono gli acidi grassi polinsaturi (in partic  l’acido linoleico)  e  che portno alla formazione di idroperossidi. Distruggono quindi alcuni pigmenti e vitamine, gli acidi polinsaturi stessi e credo coinvolgano anche gli aminoacidi solforati..Il sale è tra gli elementi in grado di perturbare l’equilibrio fra gli enzimi a livello molecol ed inibire (in parte). Mettendolo subito credo vada a limitare sul nascere l’ossidazione della lipossig sull’acido linoleico, che è velocissima (e quindi magari avviene cmq, già nel sacco della farina aperto non lo so) e che ha proprio un picco di attività appena si trova in condizioni favorevoli come possono essre l’acuqa a e l’aria. Quindi limiti l’ influenza negativa sul colore oltre che sulle altre proprietà (tra cui l’aroma).

Spero di non aver scritto troppe vaccate (non fidarti). Appena posso le ricerco e le scrivo dignitosamente (scopiazzando), con le fonti.
Se te le mando però...3 gg dopo aspetto il pacco postale di ringraziamento  [27]  [41]  [17] : se me la fai come dio comanda...va bene anche fredda! [27]  [40]

87.2.119.249

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/12/2012 13:55
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