marche e tipo pomodoro

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Iscritto: 15/11/2012
marche e tipo pomodoro

Ciao a tutti.forse ne avete gia parlato ma facendo una piccola ricerca non ho trovato qualcosa di specifico sulle marche..la mia domanda era inerente a quale tipo e marca "migliore" di pomodoro posso usare sulla pizza...

Ritratto di il rusticone
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Iscritto: 11/04/2011
pomodoro
john77 ha scritto:

Ciao a tutti.forse ne avete gia parlato ma facendo una piccola ricerca non ho trovato qualcosa di specifico sulle marche..la mia domanda era inerente a quale tipo e marca "migliore" di pomodoro posso usare sulla pizza...

ciao dove stai?

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Iscritto: 15/11/2012
Ciao abito in provincia di

Ciao abito in provincia di mantova...fino ad ora ho provato i pelati mutti...buoni ma credo che sul mercato ci sia qualcosa di meglio....

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Iscritto: 19/04/2012
provincia di mantova è un pò

provincia di mantova è un pò generico...comune?

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Iscritto: 19/04/2012
marche e tipo di pomodoro
john77 ha scritto:

Ciao abito in provincia di mantova...fino ad ora ho provato i pelati mutti...buoni ma credo che sul mercato ci sia qualcosa di meglio....

allora, per non farti stramazzare subito a terra con il V E R O gusto del pomodoro per pizza, ti farei iniziare con guarda un pò: gli introvabili SOLEA - usati anche dalla catena rossopomodoro; poi, una volta che hai messo i pelati MUTTI (ottimi per le casalinghe)ma non per la pizza, sarai pronto per l'apoteosi sensoriale...poi ti dirò. parti con i SOLEA.ciao
provincia di mantova dove?comune?

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Iscritto: 15/11/2012
Grazie per la

Grazie per la risposta...comune d Suzzara....

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Iscritto: 19/04/2012
pelati
john77 ha scritto:

Ciao abito in provincia di mantova...fino ad ora ho provato i pelati mutti...buoni ma credo che sul mercato ci sia qualcosa di meglio....

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Iscritto: 19/04/2012
pelati

abbi fede, consulto le mie enciclopedie...poi ti dico.

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Iscritto: 08/12/2012
salse

secondo me come passata la migliore e la mutti e piu concetrata dando piu sapore alla tua pizza

Ritratto di Antonio Loggia
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Iscritto: 24/02/2013
Ciao John77, a livello

Ciao John77, a livello industriale i Mutti sono ottimi, così come lo sono i Cirio, la differenza di € è di pochi centesimi e li trovi quasi in ogni supermercato all'ingrosso, possono essere un compromesso buono e sicuramente (parere assolutamente personale) li trovo migliori dei Robo o dei Menù (che hanno un sapore troppo forte e se li allunghi con un po' d'acqua fai un casino quando li metti sulla pizza che perderà acqua dal contorno con tutte le disavventure connesse).

i SOLEA sono davvero ottimi, vedrai che se ne accorgeranno anche i clienti abituali che ti diranno "ma la pizza oggi ha un sapore più fragrante e leggero" comunque oltre i SOLEA se riesci prova a cercare i San Marzano Doc AGRIGENUS e valuta tu ;-), non ti rovino la sorpresa.

Ci sono tante altre marche, ma su per giù (sempre a livello personale) le trovo piuttosto equivalente, quindi dandoti una clasifica finale di qualità ti metto :

1) AGRIGENUS San Marzano Doc
2) SOLEA
3) CIRIO
4) MUTTI
5) MENU
6) ROBO

Ritratto di happy days88
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Iscritto: 07/03/2013
io finora ho usato il

io finora ho usato il DIVELLA...e lo trovo molto più saporito del Mutti,che costa anche molto di più....da una settimana sto usando LA TORRENTE(anzi,è una latta senza marca che xò la fa quell'azienda)...la pago leggermente di più della DIVELLA,ma comunque meno della MUTTI,e lo trovo superiore di un bel pò di entrambi....ho provato anche ROBO,CIRIO e DE SANTIS....ma questo che sto usando ora lo trovo con quel qualcosa in più che fa la differenza....il SOLEA non l'avevo mai sentito,e aimè mi sa che qui in Calabria sia molto difficile trovarlo....:(....se lo trovo,lo provo senz'altro....