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x Maxy68 e il pane Carasau .......

(@pixior)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/04/2007 07:34
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao pixior carissimo,vai sui250/ 300°Cmax,non lo devi bruciacchiare,lo togli appena si gonfia,poi come detto lo dividi e lo fai essiccare.
Lo si chiama anche carta da musica,per il rumore che fa quando lo mastichi [2] . Fammi sapere

Salutoni  massimo
87.16.93.220

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/04/2007 07:47
(@pixior)
Membro Registered

Grazie mille,

ti faro' sapere appena provero' a farlo.

Purtroppo dovro' attendere i primi di maggio perche' sono in giro per lavoro sino ad allora.

Salutoni.

Pixior
87.15.164.118

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/04/2007 07:51
(@africabella)
Membro Registered

sto preparando il pane carasau per stasera,

ho fatto i panetti da 150gr, devo coprirli o no? per ora gli ho messo sopra uno panno, va bene cosi?

grazie

massimo
82.254.218.178

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/04/2007 23:32
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,va bene così. Fammi sapere.

Saluti massimo
87.16.90.124

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/04/2007 00:15
(@togno)
Membro Registered

ciao pixior sono amnte del pane carasau al punto di acquistarlo al supermercato ma purtroppo non e' come quello che si mangia sul posto ma purtroppo in vacanza in sardegna n on vado tutti gli anni,quindi se non chiedo troppo se puoi farmi avere la ricetta se vuoi anche per email. [36]
62.11.124.205

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/04/2007 04:27
(@pixior)
Membro Registered

Ciao,

la ricetta la trovi qui :

https://www.pizza.it/forum/pizza/showmessage.asp?id=52327


E' postata da Maxy68 direttamente dalla Sardegna.

Salutoni.

Pixior
87.15.200.80

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/04/2007 08:28
(@togno)
Membro Registered

grazie tante pixior [36]
62.11.121.109

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/04/2007 05:27
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