Forum

Notifiche
Cancella tutti
diodo78
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
puo' essere la pala, perche' e stata fatta artigianalmente!!...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
ciao, io metto 2 kg x 1l di acqua, mentre di sale ne metto m...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
è vero, a volte mi scappa l'impasto molto idratato e comunqu...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
ciao sono di pavia!!!tra circa 40 giorni dovrei aprire una n...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
grazie massimo proverò anche quella, credimi che nel caos de...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
in effetti ho un bancone refrigerato! cosa intendi per pasta...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
grazie per il consiglio, proverò subito! per quanto riguarda...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
cerco attrezzatura

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
a volte basta veramente poco per tirare su un locale... tant...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
non c'e' nessun rimedio???come fanno a fare infornate da 15 ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
sotto i 7000 comincia a diventare dura, specialmente con 100...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
scusa ho sbagliato, sono 10000€,con normalmente voglio dire...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
circa 1000€ al mese, io pago 450 d'affitto, sono in un paese...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
parlo ovviamente dei corrispettivi!!!io ho una pizz d'asport...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
pizze sul bancone

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Pagina 4 / 5
Translate »