|
puo' essere la pala, perche' e stata fatta artigianalmente!!... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
ciao, io metto 2 kg x 1l di acqua, mentre di sale ne metto m... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
è vero, a volte mi scappa l'impasto molto idratato e comunqu... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
ciao sono di pavia!!!tra circa 40 giorni dovrei aprire una n... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
grazie massimo proverò anche quella, credimi che nel caos de... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
in effetti ho un bancone refrigerato! cosa intendi per pasta... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
grazie per il consiglio, proverò subito! per quanto riguarda... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
cerco attrezzatura Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
a volte basta veramente poco per tirare su un locale... tant... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
19 anni fa |
|
non c'e' nessun rimedio???come fanno a fare infornate da 15 ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
sotto i 7000 comincia a diventare dura, specialmente con 100... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
19 anni fa |
|
scusa ho sbagliato, sono 10000€,con normalmente voglio dire... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
19 anni fa |
|
circa 1000€ al mese, io pago 450 d'affitto, sono in un paese... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
19 anni fa |
|
parlo ovviamente dei corrispettivi!!!io ho una pizz d'asport... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
19 anni fa |
|
pizze sul bancone Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |