Notifiche
Cancella tutti
|
leggendo i dati da te riportati e una farina forte con un v... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa | |
|
il cloruro di sodio conosciuto come sale costituisce uno deg... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa | |
|
le dosi sono lostesso .a temperatura ambiente lo fai maturar... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa | |
|
15kg di biga 5 litri acqua 100lievito 180sale 6kg farina... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa | |
|
la ricetta della pizza a metro e identica a quello della piz... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa | |
|
metti prima la farina e lievito far girare per un minuto cos... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa | |
|
peppe ho trovato largomento di cui mi parlavi .ottimo giudiz... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa | |
|
ciao peppe scusami se ti rispondo di ritardo ma non ho molto... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa | |
|
mi presento Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
Pagina 2 / 2
Precedente