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èèèèèè!!!!!!mmmmmm.....CONTINUA CONTINUA!GRANDE MARCO!!!!But...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Per un impasto Napoletano... mmm è bella cosa ne sono convin...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Non ricordo... cmq dai 230 ai 250...è OTTIMALE!Questa farina...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
La rossa è tipo "0" ... attività buna nonostante è una 170WI...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
palermo, catania, ragusa,trapani.E NON lo contesto come meto...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
NON APRI!

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
bene con qlle per panificazione che continuo ad usare e guai...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
maggiore sviluppo sui bordi, magnifica alveolatura centrale ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
Alla pala si usa lo stesso impasto della teglia... senza pro...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
Alla pala si usa lo stesso impasto della teglia... senza pro...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
beng... e torna il doppio impasto...approposito di biologggg...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
e sì...CI SONO IN GIOCO TROPPE VARIABILI.

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Senza parole...in questo momento dimentichiamo ogni cosa... ...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
No lo faccio io!c'ho un birrificio sai com'è:))))

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
e il risultato?cottura, maturazione... eccc... eccccccccc......

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
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