Forum

Notifiche
Cancella tutti
franco pasqsuini
Gruppo: Registrato
Registrato: 04/09/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
x green ciao e grazie mille per il benvenuto, spero di appre...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
phmetro con sonda per misurar il ph, e il barometro digitale...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
domenico, esatto....almeno per il pane, la temperatura che d...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
mastropizza, bravooooooo!!!!e quindi si puo anche dire che s...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ti posso dir per esperienza passata che all'estero si mangia...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
mastropizza , posso dirti il mio pensiero, che pero ripeto e...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
certo che ho capito che si parlava di pizza in teglia, pero ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
scusate se mi intrometto, ma forse state parlando di due tip...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
richiesta di aiuto per pizzeria al taglio

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
richiesta di aiuto per pizzeria al taglio

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
ciao, ti rispondo con la mia esperienza di panificatore, all...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
grazie roberto per la risposta, posso usufruire della tua es...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
ciao a tutti, mi intrometto in questa discussione per chiede...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
tata....e proprio una bella pizza!!!!! [28] [28] 95.247.61....

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
se e possibile, potrei saper quali altri problemi ti da que...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Pagina 2 / 3
Translate »