Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Grazie Marcolin,si io ho fatto il polish con 1 grammo di lie...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Come non vedi nessuna somiglianza siete praticamente la stes...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
.

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
x tutti sopratutto per Kaiser date un'occhiata

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Be caro Kaiser se nessuno ti aveva detto della somiglianza p...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Cosa si intende per stabilità in una farina?

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Grazie circo82.57.86.147

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ma hai mai provato la agiugiaro?Con quale farina hai avuto m...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
io sono AVELLINESE quindi presumo sia un termine campano, da...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
a vascia cà vinni letteralmente significa (abbassa che vendi...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Come dicevo io non sono un'esperto... Una sola curiosità vis...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
in risposta alla farina SAN FELICE X MARIOS E ALTRI...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
commenti sulla mia prima baugette

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
No grazie a te e a tutti gli amici del forum..complimenti da...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Avevo dato un'occhiatina alla vostra discussione ma la mia i...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Pagina 104 / 114
Translate »