Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcello
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ahaha grazie raga' lo so il problema e' che quando lo fai mo...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
appena spegni e tiri la pasta come la descrivi? [41] [41]sa...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
ciao e come dovrebbe essere questo punto pasta ti va di desc...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
qualcuno ha da aggiungere??????? [41] [41] [41] saluti mar...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
ciao pizzaman lo so ma se usi una spirale e lasci che ogni v...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
se ci paghi il biglietto veniamo volentieri tutti [26] [26]...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
secondo me persone come ciro nonostante tutto nn ci avrebber...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
ciao tarq certo che ricordo ci mancherebbe ancora grazie[41]...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
ciao grazieattenzione all acqua in che senso?che significa f...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
ciao pizzaman46io la tuffanti l ho usata ed e' bellissima la...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
farina a pioggia..metodo napoletano....mahhh

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
qualcun altro ha da dare qualche consiglio??????????saluti m...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
ciao sax [41] ma a livello di ossigenzione come va?saluti ma...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
ciao peppe allora Cagliari una margherita dai 3 ai 4 euro po...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
impastatrici

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Pagina 23 / 84
Translate »