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Marco DiGiacomo
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[/quote] fai qualche giro di vasca a intervalli di 20 minu...

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.Ciao Ramirez, la durezza o sofficità di un grano si ...

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13 anni fa
 un ultima cosa, usando acqua a 0-1 grado e farina fred...

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13 anni fa
 ciao Gianni! Oggi ho provato ad idratare fino all'80% ...

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13 anni fa
 gianni non ho mai messo tutta quella pasta sulla tegli...

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13 anni fa
con un farina w 315 che idratazione dovrei dare? sale...??? ...

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13 anni fa
grazie per la spiegazione. a tatto le due farine sembrerebbe...

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13 anni fa
 mi sono fatto dare le analisi della farina che ho util...

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[quote=il rusticone] x essere precisi cè bisogno...

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13 anni fa
cosa.... ho provato farine differenti come da te consigliato...

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ciao Gianni... sono stato un paio di giorni fuori e ora riec...

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 grazie gianni per la spiegazione dettagliata sul ruole...

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13 anni fa
il sale che benefici porta all'impasto.... più forza....

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oggi provo ad aumentare un pò il sale .... comunque G...

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13 anni fa
  allora dopo alcune prove ho fatto così. con ...

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