Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcolin
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Cacchiolina, mi ero ripromesso di leggere e basta. Sarò rapi...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Rapporto LM/farina; es: 100gr LM /1kg farina (=1/10) o 1,4kg...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao simone, 1) dipende da lievito a lievito e anche per lo ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Chiedo venia [27] !!!mi sarà scappato[7] [7] [7] Marcops. ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao Vincenzo!, da te non me l'aspettavo proprio!!!!! "U U U...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Buon natale a tutti anche da parte mia!!!, qua ...caro maxi....

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Buon natale a tutti anche da parte mia!!!, qua ...caro maxi....

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
L'argomento è bello ma-hai ragione- stiamo andando un po' fu...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Veloce veloce che dovrei finire di fare -teoricamente- altro...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ma va làaaaaaaaa [27] ...non scherziamo. E poi...ti svelerò ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
A presto. E grazie in anticipo.Marco79.1.112.121

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Capisco. Probab vediamo certe cose e siamo un po' diversi m...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Siamo dei disgraziati!, tutte le volte ci sentiamo ripromett...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Cio lucany, aspettando le risposte dei maestri...ti consigle...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Questi post mi fan morire [27] . Sembrano la cartina tornaso...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Pagina 22 / 125
Translate »