Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcolin
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Mi dispiace se mi sono espresso male prima. Il discorso è lu...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
[27] [26] [3] eh sì che è ancora maggio! in cosa si trasfo...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
un bagno di sudore

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Benvenuto luigi! ormai il Sindako del forum già lo conosci e...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
X il lievito: il sentore lattico credo sia normale, probabil...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao mauro!Al limone!?!? Riusciresti a descrivere il profumo...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao Zuc! ho usato qualche mese fa una farina (pseudo)biolog...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Un poeta maxi [3] [25] ! Consolati: questa notte non ero me...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao Daniele, non vorrei dirti stupidate perchè non ho mai p...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao Dario, innanzitutto complimenti. Poi volevo chiederti 2...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Non maxi, non voglo fare polemica assolutamente...volevo pro...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao maxi, scusa l'ignoranza ma ...per che tipo di impasto (...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Eheheh caro SHADE, che fretta! devi coccolarlo, viziarlo, s...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
5 minuti sono tanti, probabilmente erano proprio 290°.Cmq se...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
...a trovarlo l'esperto! anche perchè dovrei chiedergli di b...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Pagina 89 / 125
Translate »