Forum

Notifiche
Cancella tutti
paolo72
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Solo ceppi? Ti faccio i miei migliori complimenti. E' sicura...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao a tutti.Vi ringrazio tutti e approfitto dell'occasione ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Comunque vederlo dal vivo è molto meglio....78.15.160.76

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Paupertate suina (porca miseria) e come hai fatto?Eppure ho ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Io credo (per esperienza personale) che 60-70 pizze all'ora ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Eddai, Peppe.... non mi fare questo ragionamento.Allora chi ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao.Non volevo accusarti di fare i conti in tasca, era solo...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao a tutti.Io non prendo come metro di paragone la velocit...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao Ian_. Felice di risentirti. Sbaglio o non scrivevi da u...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao carissimo.Se una pizzeria incasssa 15000 18000 euro al ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao a tutti.Non so come funzioni in quel di Caorle, ma qui ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao a tutti.Caro dida, tu fai benissimo a chiedere quello c...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao. Io, da solo, faccio circa 50 pizze all'ora.In due, arr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao. Non so darti risposta, avendo usato sempre il lievito ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
butta.78.15.160.76

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Pagina 22 / 57
Translate »