Forum

Notifiche
Cancella tutti
Piero Mosso
Gruppo: Registrato
Registrato: 25/03/2008
Titolo: Membro Registered
Follow
Vorrei fare un'osservazione piuttosto brutale, ma sicurament...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
BR>Scusate, volevo mettere le foto, ma evidentemente sbaglio...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Grazie a tutti!

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Voglio spezzare un'asta in favore dell'alito di noi uomini d...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

20 anni fa
Danke!

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao!Se quelle cifre son frutto di un errore di scrittura al...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Giusto per restare in tema.Come diavolo faccio ad inserire u...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Anche io le faccio da casalingo!Pala inadatta?Disco di pasta...

Nel forum Cottura della pizza

20 anni fa
Ciao!Parlo da pizzaiolo casalingo.Tagliata un po più spessa!...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

20 anni fa
La questione varia da ASL ad ASL, solitamente sono dei gran ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Ciao!Secondo me è una domanda troppo difficile!!!A parte gli...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Ciao!Non posso rispoendreti perchè il mio è esclusivamente u...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Assolutamente pienamente e totalmente d'accordo!Ciao!

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Ciao M3nt3Il mio consiglio è quello di fare attenzione a cos...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Fatti prestare la tessera o comprare la pala da un amico neg...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Pagina 5 / 8
Translate »