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Ciao steven,Vi e' una grande differenza tra il piano in cott... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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Ciao tadan,non hai letto bene quanto ho scritto.La puntata p... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Ciao gigi99,benvenuto in questo forum.LM sta per lievito mad... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Ciao skipper8,la Caputo Pizzeria ha un W 260/280 che e' piu'... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Ciao pizzaroma,tutto bene ???Per far maturare in cosi' poco ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Ciao steven,io ho anche un Valoriani e va molto bene.Consuma... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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Ciao joecodino,se la distanza tra la resistenza superiore e ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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Ciao paolo72,bel pane, decisamente ben riuscito e sicurament... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
17 anni fa |
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Ciao Carissimo Falcon,ti ho pensato in tutto questo periodo ... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Ciao paolo72,se la crosta viene troppo spessa e troppo dura ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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Ciao,tipicamente :Il calzone.Il panuozzo.Quest'ultimo e' par... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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Non ho mai affrontato il problema di far mettere il bruciato... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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Ciao Aila,ti dico solo che la coibentazione esterna e' indis... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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Caro Franceschiello,ci sono sempre stati e ci sarranno anche... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Carissimo Sindik,che bello ritrovarsi ogni tanto [41] Il pa... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |