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Ciao Marco, si l'ho capito il discorso del sale ma credevo c... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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Ma se la 00 pizzeria è quella che Marco dice utilizzano da M... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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Ciao Andry, ti ringrazio molto della tua disponibilità, ma c... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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Reperibilità Farine Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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Non credo sia corretto, la farina di grano duro è molto più ... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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Ciao, anch'io sono toscano, vivo in Toscana ma trovo enormem... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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probabilmente no, però il coperchio è molto vicino alla piet... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
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prove ne ho fatte diverse, ma siccome cambio anche l'impasto... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
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Allora, io vi dico che ho avuto 2 forni: il primo è tipo il ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
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Scusa l'intromissione, ma riscaldando 45 minuti al massimo, ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
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Lo penso anch'io.... solo che nel mio delirio informatico pe... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
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Ma a sto Molino Caputo le leggono le mail? Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
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La forcella credo sia la migliore per l'impasto alla napolet... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
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Ciao, si è proprio lì che ho letto della rilavorazione, ma n... Nel forum Cottura della pizza |
21 anni fa |
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Ciao, anche in un precedente post hai parlato di interromper... Nel forum Cottura della pizza |
21 anni fa |