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SimoNebula
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Ciao Marco, si l'ho capito il discorso del sale ma credevo c...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Ma se la 00 pizzeria è quella che Marco dice utilizzano da M...

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21 anni fa
Ciao Andry, ti ringrazio molto della tua disponibilità, ma c...

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21 anni fa
Reperibilità Farine

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21 anni fa
Non credo sia corretto, la farina di grano duro è molto più ...

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21 anni fa
Ciao, anch'io sono toscano, vivo in Toscana ma trovo enormem...

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21 anni fa
probabilmente no, però il coperchio è molto vicino alla piet...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
prove ne ho fatte diverse, ma siccome cambio anche l'impasto...

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21 anni fa
Allora, io vi dico che ho avuto 2 forni: il primo è tipo il ...

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21 anni fa
Scusa l'intromissione, ma riscaldando 45 minuti al massimo, ...

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21 anni fa
Lo penso anch'io.... solo che nel mio delirio informatico pe...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Ma a sto Molino Caputo le leggono le mail?

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21 anni fa
La forcella credo sia la migliore per l'impasto alla napolet...

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21 anni fa
Ciao, si è proprio lì che ho letto della rilavorazione, ma n...

Nel forum Cottura della pizza

21 anni fa
Ciao, anche in un precedente post hai parlato di interromper...

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