Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sindik
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ma dai su non ti arrabbiare... mi condanni a vita a mangiare...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
no bollicina la frutta non marcisce... lil primo giorno la s...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Apprendista quanta percentuale di madre usi nell'impasto? f...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Alan l'appiccicosità è dovuta all'eccesso di acidità... il ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Marcolin, si certo devo ancora mettera a punto le dosi di li...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Bollicina, fare LM non è una cosa facile ne soprattutto...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao giancarlo, io sono partito da un frullato di frutta mat...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ebbene si Africabella... sono un becero Geometra da strapazz...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
io l'ho sentito chiamare "intagliatore" pero non saprei dirt...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
1° TENTATIVO PANE CON LIEVITO MADRE

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
... e mi sa di si [26] 82.112.213.213

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ridò il link qualora siate interessati a sbirciare tra i mie...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
hahah MAPINFO.... quando c'era lui... si che le cose funzion...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
dai Kaiser... i prossimi 2000 euri... un corso di informati...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
dai Kaiser... i prossimi 2000 euri... un corso di informati...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Pagina 45 / 77
Translate »