Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sindik
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
CAPUTO QUALE?82.112.213.213

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao Mario, a mio parere risultati orrimi con farine casalin...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Allora luigi .. libri si ce ne sono.. io personalemte te ne ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
mai chiedere ad un pizzaiolo o ad un panettiere cosa ci mett...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
O Daniele mi racocmando mettilo da parte e usalo al posto de...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Certamente piu il cestello è grosso piu l'impasto piccolo si...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
.... mille parolole scritte... consigli.. confronti... a vol...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
guarda io ti consiglio di sovra stimare i tuoi possibili imp...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Daniè... Ma che ci fai quaaaaaa ??? vai a mettere il guizagl...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Caio Daniel, grazie per i complimenti... si la marca inizia ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Si Marco ricordi bene.. forse la prospettiva della foto sfal...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Marcolin che piacere leggerti sempre... allora se per conca ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao Luigi e ben venuto nella banda!...Leggendo il tuo post....

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Confermo tutto quello che ha detto pixor! (tralaltro Fede, h...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
I tempi di impasto sono importati..se sbagli in accesso esce...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Pagina 57 / 77
Translate »