Forum

Notifiche
Cancella tutti
Stefano Finotti
Gruppo: Registrato
Registrato: 04/12/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Ermi,no, è palesemente un errore. Leggesi 40 kg.Saluti!...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Io provo a postare in ogni caso la mia lista delle attrezzat...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
???77.54.100.225

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Scheda farina W 340 - 380 x teglia romana: che ne pensate?

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Scheda farina W 340 - 380 x teglia romana: che ne pensate?

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Scheda farina W 340 - 380 x teglia romana: che ne pensate?

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Scheda farina W 340 - 380 x teglia romana: che ne pensate?

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao Pino ed Ermi, grazie ad entrambi per avermi risposto.Il...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Farina, amore e fantasia... a Lisbona.

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Cuppone TH18/30X??

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Green,ma è anche vero che tu hai cominciato da subito i...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ho chiesto a mio fratello che ha lavorato per un po' in una ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
???95.136.50.97

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao Emanuele,grazie mille per la tua versione di lievito ma...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao ragazzi,posso chiedervi che procedimento avete usato pe...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Pagina 14 / 19
Translate »