Notifiche
Cancella tutti
Farina Di Granito
Sapete dirmi che cos'è la farina di granito? Io faccio la pizza sulla teglia, alla romana. Pensate che aggiungendo del granito alla mia farina doppio zero possa portare dei miglioramenti? La pizza poi come sarà?
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 25/09/2011 12:02
ma nessuno ha provato mai a mettere una piccola percentuale di farina di granito nel proprio impasto?
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 25/09/2011 19:35
Oltre a farci gli gnocchi la si usa per lo spolvero,ma non sapevo che venisse miscelata per l'impasto in teglia....
RispondiCitazione
Pubblicato : 26/09/2011 02:36
qulcuno lo sà se si puo miscelare il granito all'impasto della pizza su teglia romana? si puo avere magari una doppio zero con il granito già miscelato dal molino?
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 27/09/2011 09:48
Io la uso per la pasta fresca e mi è capitato di fare qualche teglia di pizza da usare come antipasto a gratis e nessuno si è lamentato [8]
RispondiCitazione
Pubblicato : 26/01/2013 11:54