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Ma quando vedo un Rossopomodoro con due forni Stefano Ferrar...

Nel forum Non solo pizza

8 anni fa
Realisticamente il pizzaiolo finito,può prendere sui 1200-13...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

8 anni fa
Con una pizza al taglio NON prenderai MAI il corrispettivo d...

Nel forum Non solo pizza

8 anni fa
Per lievitazioni a 12 h dovrebbe andare bene la blu,magari p...

Nel forum Impasti pizza

8 anni fa
Con 7 kg di pasta farai una 30ina di pizze,ed è impossibile ...

Nel forum Impasti pizza

8 anni fa
In fiera ho assaggiato una pizza in teglia strepitosa(legger...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

8 anni fa
Dipende....se vuoi che abbia la cupola e il camino si,altrim...

Nel forum Cottura della pizza

8 anni fa
Wok è la padella cinese a semisfera,ma per ristorante Wok si...

Nel forum Non solo pizza

9 anni fa
Ti vai a cercare grane a non finire...ti serve un laboratori...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Cin cin:)

Nel forum Non solo pizza

9 anni fa
Ho scoperto che pure Joe Bastianich nei suoi ristoranti in U...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

9 anni fa
Che sei fortunato,fortunatissimo a lavorare in un locale dov...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

9 anni fa
Ciao e benvenuta! Detta brutalmente: 1)Con 270 euro ...

Nel forum Non solo pizza

9 anni fa
Le uova non hanno una data di scadenza,ma una data in c...

Nel forum Materie Prime per pizza

9 anni fa
Ok:) Non è ancora chiaro se hai sempre tribolato fin da ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

9 anni fa
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