X PAOLOUR

7 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Offline
Iscritto: 08/03/2010
X PAOLOUR

Ciao PAOLOUR sono Alex e ho letto il tuo post sui pelati Ginos, dato che anche io volevo provarli , volevo sapere se ti riferisci ai POMODORI PELATI EXTRA o alla POLPA DI POMODORO e secondo il tuo parere quanto olio e quanto sale ci va messo per latta.

Grazie ALEX31

Marana Forni
Ritratto di paolour
Offline
Iscritto: 09/03/2010
ginos

 ciao alex, io ho provato i pelati extra, passati a mano nel passaverdure io non ci metto olio, metto solamente 35g di sale per latta di pelati, se hai problemi a trovarli e vuoi provarli, posso spedirtene un cartone io... oppure se mi dici dove abiti, posso chiedere se vengono li vicino...

come ho già detto tra quelli da me provati sono di gran lunga superiori a tutti... 

 

 

Paolo

Offline
Iscritto: 08/03/2010
Ciao grazie per avermi

Ciao grazie per avermi risposto, son convinto di provarli, infatti ho chiamato la ditta per avere informazioni riguardo la distribuzione nella mia zona. Io attualmente uso Special Pizza della 2 FAGIANI.....non so se la conosci , io son delle marche. La ditta ha detto che mi farà contattare dal rappresentante.....non vorrei essere indiscreto.....ma ancora non ho idea di quanto costi un barattolo di pelati extra Ginos.....me lo puoi dire?...cosi son un pò preparato...io vorrei cambiare ma rientrando sempre entro certi prezzi.

Grazie ancora della disponibilità

Offline
Iscritto: 18/02/2013
pomodori pelati

ciao ho visto in questa conversazione che sei interessato al pomodoro pelato.
io sono un'azienda nella provincia di salerno che fornisce grossisti e distribuisce a livello nazionale in pizzerie supermercati e grossisti
se ho suscitato in te un minimo interesse nn esitare a contattare.
bio verde

Ritratto di paolour
Offline
Iscritto: 09/03/2010
ecco i prezzi

 ariciao Alex, il prezzo di listino è 3,75€  ogni  latta da 3 kg per gli sconti devi sentire l'azienda in base anche all'ordine... saluti 

 

 

Paolo

Offline
Iscritto: 08/03/2010
Grazie Paolo proverò al più

Grazie Paolo proverò al più presto

Offline
Iscritto: 08/03/2010
Scusami Paolo ma ho letto che

Scusami Paolo ma ho letto che metti la Maizena nel pomodoro......serve metterla anche nei pelati Ginos?....sono acidi?