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ciao! non seguo piu cosi tanto il forum, peccato 🙁 e che ma...

Nel forum Materie Prime per pizza

9 anni fa
puoi benissimo usarle anche assieme! dipende sempre cosa vuo...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao, ho avuto un mam solo gas...stupendo|  marana ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
Non è che ne so tanto sulla teglia, ma fin qui sembra t...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
non le conosco quelle del link, ma ti assicuro che non e tan...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
la pizzeria si chiama TUTTI PAZZI PER LA PIZZA, quella di fi...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao bordello87: dove stai te con la pizzeria??? e come proc...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ero sicuro! 🙂 anch'io sono a trento, in via Solteri! passo ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
guarda, se per LS intendi lievito secco (o in polvere) allor...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
scusa per l'intrusione oftopic, ma volevo chiederti: dove st...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
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Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
lievito...io vado sul 1% + 1gr ogni kg di farina di rinfresc...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
la tengo sulle 18-24 ore.. dalle 12 di martedi alle 11 di me...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao a tutti! scusate se un po assente ultimamente ma la...

Nel forum Pizza Eventi

10 anni fa
forse tardi per rispondere ma ci provo! io non l'ho mai tenu...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
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