Forum

Notifiche
Cancella tutti

Apertura pizza a taglio roma

(@fabrizio-pavoncello)
Membro Registered

Un po' di anni få ho fatto un corso della regione Lazio,per pizzaiolo e gestore di pizzeria.La società che ha organizzato il corso ha preso in affitto un tecnologo del mulino dove si ē svolto il corso...ed ė stato amore per questo lavoro..finito il corso ho fatto l aiuto pizzaiolo in una pizzeria.dopo un po' di mesi avevo mandato un curriculum ad una famosa società di pizza d asporto italiana.questo mi ha permesso di fare il pizzaiolo,anche se non come lo volevo fare io è per come avevo studiato.( impasti più veloci,prodotti di minor qualità )...per alcune vicissitudini  la società ha chiuso e io ho cambiato lavoro,poiché ho avuto la possibilità  di andare a guadagnare di più  con un altro impiego...adesso vorrei aprire una pizzeria a taglio,o a pala o a  teglia.se sarò fortunato troverò un locale con la canna fumaria.Secondo voi quanto può essere la spesa tra impastatrice,forno,banco,frigo (regolabile di gradi da 0 20 per l impasto.in poche parole devo aprire una pizzeria e vorrei sapere la spesa approssimativa .grazie per chi mi aiuta

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/12/2013 10:50
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Beh,dovrai pensare ad una spesa di almeno 50 mila,o giù di lì.

Io,sono di Roma,ed avendo molte conoscenze ti potrei aiutare a trovare,un buon usato,in modo da risparmiare molto,e se mi vorrai contattare in privato,potrai farlo,nel mio sito indicato quì sotto,oppure troverai il mio telefono,sul mio accaunt,oppure una mail,vedi tu,se lo vorrai fare.Osvy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/12/2013 21:08
Condividi:
Translate »