Forum

Notifiche
Cancella tutti

borsa termica

(@antonello-fdfd)
Membro Registered

ragazzi volevo chiedervi se voi sapreste dove comprare una buona borsa termica e soprattutto quale sarebbe il materiale migliore per mantenere le pizze?ciaoo!!! [24]
151.54.67.100

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/01/2011 12:14
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

il metro ha delle buone scatole termiche di polisterolo di varie misure [28]
93.244.183.146

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2011 12:42
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

ciao  io ho una borsa termica in tessuto,credi che in polistirolo sia meglio perche molte pizzerie hanno quella graziee!
151.54.67.100

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/01/2011 15:03
(@paolo-bosio)
Membro Registered

la miglior borsa termica secondo un mio personalissimo giudizio tra:
1) lilli codroipo
2) zio pepe
3) gi-metal
è senza ombra ombra di dubbio la lilli codroipo sia per materiali che per  comodità, sono 9 anni che faccio la consegna a domicilio della pizza e meglio delle borse di lilli codroipo, non ho ancora trovato


Paolo
79.29.114.139

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2011 15:22
(@maxy68)
Membro Registered

Premetto che faccio consegne a domicilio...
No c'è gi metal, zio pepe, o lilly che tengano, in quanto c'ho lavorato.
Ma...provate bi quadro (non piquadro), poi ne riparliamo...Sono il top, in tutto, costano un po in piu', ma non temono paragoni, sia di struttura che come tenuta in calore.


Saluti massimo
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2011 16:12
 maci
(@-2214)
Membro Registered

ciao paolour prova maxboxpizza.it !! anch io prendevo le borse di lillycodroipo e sicuramente la qualità è alta ( e si fanno pagare ) ma da poco ho scoperto questo sito di artigiani che te la fanno su misura, è lavabile in lavatrice e soprattutto prova la chiusura con calamita. e' una chicca che ti fa risparmiare tempo e denaro visto che essendo una chiusura meccanica non si rompe mai. ciao!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/01/2016 15:55
Condividi:
Translate »