Forum

Notifiche
Cancella tutti

Conviene di più elettrico o gas?

(@manuel-matera)
Membro Registered

Salve a tutti vorrei un parere perché ho intenzione di aprire una pizzeria con posti a sedere e il locale individuato non dispone di canna fumaria ne sarà possibile metterla.

Volevo sapere, mettendo forno e impianti di cucina vari (griglia, friggitrice ecc) a gas ho necessariamente bisogno della canna fumaria, oppure è possibile installare degli abbattitori?

Detto questo ci sarà bisogno di lavori per mettere tutte queste cose e per portare il gas nel locale.

Tutto questo fa presuppore che il costo per installare i vari impianti a gas sarà notevole ammesso che sia possibile farlo senza canna fumaria (cosa che io dubito).

Detto questo mi è stato consigliato di mettere tutto elettrico, che di fatto è possibile disporli senza problemi ovunque si voglia, il forno vorrei prendere il morello frv-100, e anche le altre cose elettriche.

Per fare ciò dovrei mettere solo la cappa a carboni attivi e uno scarico esterno giusto?

Questa in teoria è la soluzione più facile e meno dispendiosa inizialmente ma per le bollette?

Cosa è più conveniente allo stato attuale, elettrico o gas?

Mi spiego meglio, la bolletta della luce devi comunque pagarla, luce, climatizzatori, frighi ecc.

Usando forno e cucina a gas c'è un risparmio ma ne vale davvero la pena?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/03/2019 18:30
Condividi:
Translate »