Forum

Notifiche
Cancella tutti

forno a gas

(@-1779)
Membro Registered

buongiorno

mio figlio sta aprendo una pizzeria al taglio in Indonesia.
purtroppo ha trovato in loco solo un forno a gas, di marca italiana, Primax.
in base alla vostra esperienza, è realmente fattibile produrre pizza al taglio, sostanzialmente in teglia, con un forno a gas?
vantaggi e svantaggi?

cordiali saluti

Gianantonio

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/10/2018 14:40
(@-1779)
Membro Registered

nessuno mi sa dare un parere?
cordiali saluti

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/11/2018 18:20
(@mp-forni-srl-forni-a-cupola-in-mattoni-gas-e-legn)
Membro Registered

Buongiorno Sig. Torelli,

Se Suo figlio vuole propore la pizza Romana in teglia quel forno potrebbe andare bene.

Se invece deve cuocere la pizza al piatto napoletana o da asporto, dovrebbe optare per un forno napoletano a cupola  con predisposizione a gas.

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/11/2018 13:50
Condividi:
Translate »