Forum

Notifiche
Cancella tutti

forno a legna fatto a mano

(@ciros)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/02/2007 06:10
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao,il forno a legna una volta finito e' stracarico di umidita',e' opportuno onde evitare grossi sbalzi termici accendere il forno gradatamente e per una settimana come minimo.dopo di che inizii a farci il fuoco per cuocere la pizza,ma sei riuscito a fare le pizze?
Saluti Paciussi
151.25.102.140

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/02/2007 22:02
(@ciros)
Membro Registered

adesso si e riscaldato ma fuori e bollente
81.204.213.135

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/02/2007 17:30
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao evidendemente non hanno fatto una buona coibentazione
Saluti Paciussi
151.25.87.62

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/02/2007 19:11
(@ciros)
Membro Registered

il tuo forno l'hanno fatto i maestri di sorrento ,cioe sopra la cupola non deve proprio riscaldarsi ,fredda?
81.204.213.135

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/02/2007 01:10
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao il mio forno lo fatto io ,i materiali sono di sorrento,il calore lo senti anche ai laterali e sopra 
ma la volta va isolata sia ai lati che sopra.
Saluti Paciussi
151.25.84.7

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/02/2007 08:01
(@marco-p)
Membro Registered

Un forno fatto a regola d'arte diventa massimo tiepido ai lati e sopra.

Se caldissimo o bollente, ci sono dei seri difetti.
80.41.52.108

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/02/2007 20:51
(@kelemen-csaba)
Membro Registered

se lavori li da due mese forno deve essere gia secca.... piu tropo solo isolazione si po mancare il calore no si ferma li scapa via..... quardate il cupola come e isolata  e si po risolvare subbito anche dio te



ciao kelemen 
195.228.227.141

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/02/2007 21:15
(@kelemen-csaba)
Membro Registered

se prendi un po di lanna di vetro o quelo verde come colore e gia presata copri con questa il tuo cupola di fuori.....chi sono anche queli che anno un film di aluminio colata di questo lanna.... mandami un foto di tuo forno dove si vede il cupola e poi i poso srivere un idea per agiustare anche te ...il mio e-mail: ozsdola@freemail.hu
e mio cell: 0036204641983 ciao kelemen
213.163.10.66

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/02/2007 01:03
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
konfermo il messaggio di  MARCO
ho lavorato kon forni tipo napoletani.. e kome diceva MARCO
sopra e ai lati era leggermente tiepido
ciao
mario's
82.57.17.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/02/2007 15:10
(@antoi)
Membro Registered

Se c'é ancora dell´umiditá ,oppure é´stato coibentato con sabbia umida ,allora é´normale che il calore si trasmette fuori per via dell´ umiditá.Ci vorrá un pó´di tempo prima che gli passi.
Peró bisogna verificare che distanza hanno lasciato tra le pareti esterne e la calotta.
Saluti, Antonio.
81.32.211.17

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2007 05:54
Condividi:
Translate »