Forno elettrico
Ciao a tutti, vorrei chiedere una cortesia. Per nuova pizzeria devo usare per forza il forno elettrico. io sono del sud e voglio fare una pizza doc. Quali caratteristiche deve avere il forno elettrico per questo tipo di prodotto. E in generale avete altri consigli su come usarlo al meglio? grazie a tutti. Giuliano
[quote=Giuliano]
Ciao a tutti, vorrei chiedere una cortesia. Per nuova pizzeria devo usare per forza il forno elettrico. io sono del sud e voglio fare una pizza doc. Quali caratteristiche deve avere il forno elettrico per questo tipo di prodotto. E in generale avete altri consigli su come usarlo al meglio? grazie a tutti. Giuliano
Ciao,piacere, anche io sono della provincia di potenza. Io ho una pizzeria d'asporto che gestisco da 5 anni,se riesci e sei gia pratico metti il forno a legna, se non sei pratico meglio elettrico, è piu' facile da gestire!per quanto riguarda la pizza doc, nell'elettrico la vedo proprio difficile, dimentica i cornicioni alti come la pizza napoletana, pero' se riesci a fare un buon impasto avrai ottimi risultati-
ps- anche io ho l'elettrico Pizza squisita!
deve aver il piano in refrattatio e una altezza di 18cm in modo che mantenca piu a lungo la caloria
gianni
ma perche non fai un pensiero x un forno a gas ( marca OEM-MORETTI sono i migliori)
io sto a TARANTO HO UNA PIZZERIA DASPORTO HO LOEM A GAS
purtoppo non posso mettere forno a gas e a legna per via dei permessi. Ma a che temperatura lo usate il forno elettrico (suolo e cielo)? qualche ulteriore consiglio tecnico? grazie per la vostra disponibilità