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Forno elettrico

(@-3770)
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Ciao a tutti, vorrei chiedere una cortesia. Per nuova pizzeria devo usare per forza  il forno elettrico. io sono del sud e voglio fare una pizza doc. Quali caratteristiche deve avere il forno elettrico per questo tipo di prodotto. E in generale avete altri consigli su come usarlo al meglio? grazie a tutti. Giuliano

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Topic starter Pubblicato : 18/10/2011 20:57
(@cristian-cosentino)
Membro Registered

[quote=Giuliano]

Ciao a tutti, vorrei chiedere una cortesia. Per nuova pizzeria devo usare per forza  il forno elettrico. io sono del sud e voglio fare una pizza doc. Quali caratteristiche deve avere il forno elettrico per questo tipo di prodotto. E in generale avete altri consigli su come usarlo al meglio? grazie a tutti. Giuliano

Ciao,piacere, anche io sono della provincia di potenza. Io ho una pizzeria d'asporto che gestisco da 5 anni,se riesci e sei gia pratico metti il forno a legna, se non sei pratico meglio elettrico, è piu' facile da gestire!per quanto riguarda la pizza doc, nell'elettrico la vedo proprio difficile, dimentica i cornicioni alti come la pizza napoletana, pero' se riesci a fare un buon impasto avrai ottimi risultati-

ps- anche io ho l'elettrico Pizza squisita!

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Pubblicato : 19/10/2011 04:24
(@-1749)
Membro Registered

deve aver il piano in refrattatio e una altezza di 18cm in modo che mantenca piu a lungo la caloria

gianni

ma perche non fai un pensiero x un forno a gas ( marca OEM-MORETTI sono i migliori)

io sto a TARANTO HO UNA PIZZERIA DASPORTO  HO LOEM A GAS

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Pubblicato : 19/10/2011 04:53
(@-3770)
Membro Registered

purtoppo non posso mettere forno a gas e a legna per via dei permessi. Ma a che temperatura lo usate il forno elettrico (suolo e cielo)? qualche ulteriore consiglio tecnico? grazie per la vostra disponibilità

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Topic starter Pubblicato : 21/10/2011 08:27
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