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Forno elettrico aggiuntivo per i mezzi metri CIMAV, POLIN, OEM quale scegliere

(@-2792)
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Salve a tutti,dato l'aumento di richiesta di mezzi metri il finesettimana vorrei acquistare un forno elettrico in supporto a quello rotante a gas che sto utilizzando.Ho guardato un po in giro e mi sono già fatto qualche idea di prezzi per quanto riguarda CIMAV, POLIN, OEM ma al di là del prezzo, che spesso non rispecchia la maggior qualità, vorrei sapere delle vostre esperienze in merito in termini di rapporto qualità/prezzo, assistenza, consumi ecc.
Non avendo mai usato l'elettrico mi affido alle vostre esperienze piuttosto che ai pareri dei venditori 😉

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Topic starter Pubblicato : 20/06/2013 10:13
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Basilik]Salve a tutti,dato l'aumento di richiesta di mezzi metri il finesettimana vorrei acquistare un forno elettrico in supporto a quello rotante a gas che sto utilizzando.Ho guardato un po in giro e mi sono già fatto qualche idea di prezzi per quanto riguarda CIMAV, POLIN, OEM ma al di là del prezzo, che spesso non rispecchia la maggior qualità, vorrei sapere delle vostre esperienze in merito in termini di rapporto qualità/prezzo, assistenza, consumi ecc.
Non avendo mai usato l'elettrico mi affido alle vostre esperienze piuttosto che ai pareri dei venditori 😉

CIAO
bhe guarda sono degli ottimi forni..cmq i Polin e gli Oem sono un po piu superiori..
io ho degli OEM ma sono a gas..e onestamente mi trovo benissimo...

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Pubblicato : 20/06/2013 12:40
(@-2800)
Membro Registered

[quote=Basilik]Salve a tutti,dato l'aumento di richiesta di mezzi metri il finesettimana vorrei acquistare un forno elettrico in supporto a quello rotante a gas che sto utilizzando.Ho guardato un po in giro e mi sono già fatto qualche idea di prezzi per quanto riguarda CIMAV, POLIN, OEM ma al di là del prezzo, che spesso non rispecchia la maggior qualità, vorrei sapere delle vostre esperienze in merito in termini di rapporto qualità/prezzo, assistenza, consumi ecc.
Non avendo mai usato l'elettrico mi affido alle vostre esperienze piuttosto che ai pareri dei venditori 😉
Hai già un rotante a gas allora rimani su quella linea e chiama Morello forni e chiedi del loro forno elettrico.

Ciao

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Pubblicato : 20/06/2013 16:09
(@-2964)
Membro Registered

Pizza, ma com'è che su 24 post in 10 suggerisci i forni Morello... non è che c'è di mezzo qualche interesse 😛

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Pubblicato : 20/06/2013 16:27
(@-2800)
Membro Registered

Ciao experience coma va tutto Ok?
no dai no dire così e che sull' elettrico loro hanno effettivamente prodotto un forno particolare, poi anche tu sotto sotto spalleggerai per qualche produttore....

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Pubblicato : 20/06/2013 17:17
(@-1749)
Membro Registered

bhe senza essere di parte ..cmq il morello elettrico e un bel forno...bisogna vedere un po i costi...

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Pubblicato : 21/06/2013 23:02
(@-2800)
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[quote=il rusticone]bhe senza essere di parte ..cmq il morello elettrico e un bel forno...bisogna vedere un po i costi...
Grande rusticone tu si che te ne capisci.....

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Pubblicato : 22/06/2013 09:38
(@-2792)
Membro Registered

si ricade sempre su Morello, il rotante che utilizzo è proprio della Morello e posso dire che sia un buon forno tutto sommato, però come dice rusticone sono forni che costano qualcosina di più e io non mi sono trovato particolarmente bene a livello di assistenza.
Per quello elettrico della Morello ne ho già sentito parlare bene però sono stufo di infornare pizze rettangolari in un forno tondo, a pieno ritmo è poco gestibile come cosa e finisce che ti ritrovi con parte della pizza cotta bene e degli angoli bruciati e il cliente non apprezza.
Vorrei un forno che mi permetta di non dover girare il mezzo metro a metà cottura, sapete se esiste un forno elettrico in cui posso controllare non solo cielo e platea, ma anche come cuoce davanti e dietro, in modo da dare più calore alla parte anteriore che si raffredda inesorabilmente quando si inforna?
Grazie a tutti dei vostri consigli..disinteressati e non.. 🙂

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Topic starter Pubblicato : 19/07/2013 01:48
(@-2583)
Membro Registered

IZZO Forni Pizzaiolo, non ha il controllo del cielo e della platea, basta impostare la temperatura.
Assolutamente Soddisfatto!!!! 😉

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Pubblicato : 22/07/2013 03:19
(@-2800)
Membro Registered

[quote=Basilik]si ricade sempre su Morello, il rotante che utilizzo è proprio della Morello e posso dire che sia un buon forno tutto sommato, però come dice rusticone sono forni che costano qualcosina di più e io non mi sono trovato particolarmente bene a livello di assistenza.
Per quello elettrico della Morello ne ho già sentito parlare bene però sono stufo di infornare pizze rettangolari in un forno tondo, a pieno ritmo è poco gestibile come cosa e finisce che ti ritrovi con parte della pizza cotta bene e degli angoli bruciati e il cliente non apprezza.
Vorrei un forno che mi permetta di non dover girare il mezzo metro a metà cottura, sapete se esiste un forno elettrico in cui posso controllare non solo cielo e platea, ma anche come cuoce davanti e dietro, in modo da dare più calore alla parte anteriore che si raffredda inesorabilmente quando si inforna?
Grazie a tutti dei vostri consigli..disinteressati e non.. 🙂
Ricordati il Morello oltre ad avere il controllo temperatura separato tra cielo e platea e anche un forno ventilato e se sei stato a qualche fiera del settore avrai notato che un grosso marchio di farine lo usa per fare la scrocchiarella o pizza in pala alla romana e ti garantisco che una volta infornato il prodotto non hai più bisogno di toccarlo.

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Pubblicato : 23/07/2013 09:28
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