Forum

Notifiche
Cancella tutti

Help forno elettrico estero!!

(@-2168)
Membro Registered

Buongiorno a tutti gli utenti e agli amministratori del forum e del sito di pizza.it. Sono un pizzaiolo che sta provando un' esperienza estera per un' eventuale trasferimento, purtroppo ho un problema con il forno elettrico dove lavoro (purtroppo "il convento passa questo"e allego foto).
Vi elenco i miei quesiti:
1) marca del forno dato che non ho trovato placche identificative (magari ci sono istruzioni o manuali in internet)?
2) Regolo temperatura 320 (ne ha solamente una) già la prima infornata da 3/4 pizze la temperatura scende molto e se alzo i gradi (10/20) rischio di bruciarle sotto e rimangono bianche sopra.
3) Regolo sopra 16 ( max) perchè sennò non cuoce e sotto max 12
4) La leva che apre la botola posteriore lato sinistro la tengo sempre tirata in posizione aperta?
Ringrazio chi mi potrà aiutare, sperando di poter lavorare in modo adeguato.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/03/2016 08:49
(@-2168)
Membro Registered

Forum molto attivo vedo,....prima o poi qualcuno di voi si troverà nella mia situazione..?? Vedremo chi risponderà.:-[ 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/03/2016 19:31
Condividi:
Translate »